Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 11:13
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
26.3.2006, 23:04
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ты о чем именно? Ты про декамерон? В общем это сборник сочинений русских класиков на похабные темы, они и такое писали =) Цитата Судя по имени с фамилией, не похож на русского Да я просто не могу понять, толи наши переводчики (не официальные) прикололись, толи автор прикололся -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
27.3.2006, 14:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 1504 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Darth fear @ Воскресенье, 26 Марта 2006, 22:04) Ты про декамерон? В общем это сборник сочинений русских класиков на похабные темы, они и такое писали =) Да я просто не могу понять, толи наши переводчики (не официальные) прикололись, толи автор прикололся Гм, Декамерон - это кажется Боккаччо, по крайней мере, читал я его в его исполнении. Я имел в виду, что тебе из вышеперечисленного не нравиться? Оруэлл? Ремарк? Хемингуэй? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:54 |