Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() With fear I kiss the burning darkness ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Дорогие участники форума! Пишите кто что читает, или что читал последнее время. Кто ничего не читает, очень жаль, тратите время попусту. Так что, если остались такие индивидумы которые читают книги в печатном виде, прошу писать сюда. Лично я прочитал недавно книгу Сергея Лукьяненко "Черновик"
![]() И перечитал "Тараса Бульбу" Гоголевского. ЛЮДИ, ПИШИТЕ PLEASE!!! ![]() Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 2.2.2007, 17:59 -------------------- лалала
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Продолжаем уверенно шагать по Тропе Луча. Вот и "Колдун и Кристалл" С. Кинга прочитан. Должен согласится со всеми, кто мне говорил, что это лучшая часть из серии. Ну по крайней мере, из первых трех томов она мне больше понравилась. В послесловии Кинг с таким сомнением писал о своей попытке написать о любви Роланда, а не о его боевых подвигах, но получилось у него все отлично. По крайней мере, я проникся как мне кажется самым должным образом. И благодаря этой тематике эта книга получилась более драматичной, чем предыдущие тома, которые больше были мистическими триллерами. Порадовала параллель, точнее даже, очень тесное переплетение с "Противостоянием", одним из немногих (точнее всего двух) романов Стивена Кинга, которые я удосужился прочитать, не считая конечно же ТБ. Может и Андрэ где-нибудь встретится? ;)
P.S. а еще порадовало упоминание песни Марти Роббинса, которую я очень часто слушаю в последнее время. Кстати, она и сейчас у меня играет в наушниках ![]() Сообщение отредактировал Эйяфьядлайёкюдль - 27.8.2011, 4:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 7:23 |