Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 198 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 6083 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Форумчане, выкладывайте 7 (или больше) своих любимых вещей (явлений), и 7 вещей которые вас бесят, и которые вы ненавидите.
Я: Ненавижу: 1.Когда в вагон метро заходит бабушка(а я в это время сижу %) 2.Тупых людей 3.Русскую музыку 4.Когда покупаешь целую кучу дисков, и в итоге не один из них не запускается, либо когда качаешь любимую прогу, и она не запускается) 5.Я очень боюсь и ненавижу слово Error...))) 6.Футбол, и помешаных фанатов. 7.Не гигиеничность в столовой (когда обьедки заново продают) Люблю: 1.Суши 2.Скорость 3.Когда в холодильнике есть еда) 4.Играть на гитаре 5.Гонять на мопеде 6.Прыгать с парашутом 7.Саберфайтингом заниматся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю -
1 доставлять кому-нибудь радость 2 читать интересные и захватывающие книги 3 помогать другим 4 быть в одиночестве 5 ночную тишину 6 знать, что есть человек, которому я действительно нужен :) 7 откровенность и прямоту 8 отстаивать свое мнение Нелюблю - 1 таких "друзей", которые разбалтывают всем и вся твои личные тайны (после одного такого инцидента я вообще держу свои секреты при себе) 2 чувствовать себя беспомощным 3 всю эту современную пошлость и понты, а также закосы под "падонкафф" и проч. и проч. 4 делать то, что мне не по душе (впрочем, такое я почти никогда не делаю) 5 когда мной пытаются манипулировать (стараюсь такого не допускать) 6 ложь и неправду 7 когда меня недооценивают или переоценивают Вообще, этот список практически бесконечен... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:19 |