Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.4.2007, 18:54
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 198 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 6083 Предупреждения: (70%) |
Форумчане, выкладывайте 7 (или больше) своих любимых вещей (явлений), и 7 вещей которые вас бесят, и которые вы ненавидите.
Я: Ненавижу: 1.Когда в вагон метро заходит бабушка(а я в это время сижу %) 2.Тупых людей 3.Русскую музыку 4.Когда покупаешь целую кучу дисков, и в итоге не один из них не запускается, либо когда качаешь любимую прогу, и она не запускается) 5.Я очень боюсь и ненавижу слово Error...))) 6.Футбол, и помешаных фанатов. 7.Не гигиеничность в столовой (когда обьедки заново продают) Люблю: 1.Суши 2.Скорость 3.Когда в холодильнике есть еда) 4.Играть на гитаре 5.Гонять на мопеде 6.Прыгать с парашутом 7.Саберфайтингом заниматся) |
|
|
4.4.2007, 16:57
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Люблю:
1.Родителей,братьев и бабушку с дедушкой,своих друзей(некоторых даже очень). 2.Германию))) 3.Грозу(ливень,гром,молния...Сила и красота природы ) 4.Музыку(планирую учиться играть на гитаре) 5.Рисовать 6.Мистику 7.Холодное ружие(коллекционирую ) и огнестрельное. Не люблю: 1.Беспросветный эгоизм. 2.Глупость(некоторые люди аж выводят поэтому) 3.Нынешнюю систему образования(но,надо учиться,млин,надо) 4.Город,в котором живу 5.Хачей(сцуки,на улицу хоть не ходи,задолбают ведь приставать!) 6.Соседей(достали уже,один сверлит,другой долбит ) 7.Жару и яркое солнце -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:44 |