Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.4.2007, 18:54
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 198 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 6083 Предупреждения: (70%) |
Форумчане, выкладывайте 7 (или больше) своих любимых вещей (явлений), и 7 вещей которые вас бесят, и которые вы ненавидите.
Я: Ненавижу: 1.Когда в вагон метро заходит бабушка(а я в это время сижу %) 2.Тупых людей 3.Русскую музыку 4.Когда покупаешь целую кучу дисков, и в итоге не один из них не запускается, либо когда качаешь любимую прогу, и она не запускается) 5.Я очень боюсь и ненавижу слово Error...))) 6.Футбол, и помешаных фанатов. 7.Не гигиеничность в столовой (когда обьедки заново продают) Люблю: 1.Суши 2.Скорость 3.Когда в холодильнике есть еда) 4.Играть на гитаре 5.Гонять на мопеде 6.Прыгать с парашутом 7.Саберфайтингом заниматся) |
|
|
4.4.2007, 16:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Цитата 6 Рассову нетерпимость 7 черножопых ...это из серии "Ненавижу любое насилие. Кто его применяет - того я немедленно избиваю!" Не уважаю: 1.Модем 2.Свой камп. 3.Когда у кого-то носки 100летней давности 4.идиотские и/или старые имена вроде Дазрадаперма, Ху*плод, Елисарий, Кондратий, Магомед ит итп. 5. Высокомерие (в любом проявлении) 6. Любые виды неопределённости ( даже когда нет чёткого ответа на вопрос "Будет ли завтра дождь?" 7. Всяких старых бабусек, которые пугают тебя вызовом милиции за то что ты ченить твориш (например мы во дворе шалаши строили раньше) или что-нить в этом духе. Уважаю 1.Мощныыые кампы 2.Колбасить понемногу пацана Магомеда из нашего класса 3. ADSL, ISDN, Выделенки разнообразные. 4. МТС 5. Гоблина (ст о\у Goblin ) 6. Чесность, искреннесть. 7. WoW и Planet Side. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
4.4.2007, 19:35
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Дельта 547 @ Среда, 04 Апреля 2007, 15:34) 7. Всяких старых бабусек, которые пугают тебя вызовом милиции за то что ты ченить твориш (например мы во дворе шалаши строили раньше) или что-нить в этом духе. Я вообще ненавижу всякого рода бабушек. Бесят жутко. Лазари Бодян Кто-нить, просветите меня в ацко, что это Кайлское чучело сказало -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:25 |