Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 198 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 6083 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Форумчане, выкладывайте 7 (или больше) своих любимых вещей (явлений), и 7 вещей которые вас бесят, и которые вы ненавидите.
Я: Ненавижу: 1.Когда в вагон метро заходит бабушка(а я в это время сижу %) 2.Тупых людей 3.Русскую музыку 4.Когда покупаешь целую кучу дисков, и в итоге не один из них не запускается, либо когда качаешь любимую прогу, и она не запускается) 5.Я очень боюсь и ненавижу слово Error...))) 6.Футбол, и помешаных фанатов. 7.Не гигиеничность в столовой (когда обьедки заново продают) Люблю: 1.Суши 2.Скорость 3.Когда в холодильнике есть еда) 4.Играть на гитаре 5.Гонять на мопеде 6.Прыгать с парашутом 7.Саберфайтингом заниматся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люблю
1. Рассуждать, решать различные логические проблемы и задачи. 2. Спорить 3. Взаимодействовать с компом (различными способами) 4. Смотреть фильмы/Читать книги/т.п. с необычным, захватывающим, несколько шокирующим (в хорошем смысле) сюжетом и сюжетными поворотами (особенно концовка) 5. Играть в спортивные игры (несмотря почти ни на что) 6. Играть в мыслительные игры (выделяю отдельно - незачем мешать масло с медом) ---- (хотя - от комплексной игры тоже не отказываюсь...) 7. Мир ЗВ (особенно Силу - она вполне заслуживает отдельной религии) (для тех, кто считает, что я обкурился - почему же вы не считаете обкурившимися верующих других религий? Лишь потому, что другие религии уже долго существуют? --- Если считаете - тогда ничего не имею против) Не люблю 1. Людей, не признающих альтернативные точки зрения или признающих несерьезно (признать серьезно - не значит согласиться, но хотя бы отнестись как следует). (сюда же относятся и все скептики, шовинисты, националисты, расисты и т.п.) .... (поэтому себя я тоже немного не люблю) 2. Когда страна признает историю своей лишь потому, что некоторые события происходили на территорие этой страны. 3. Книги/фильмы/т.п. со скучным сюжетом (поэтому немало т.н. классических произведений меня не впечатляют) 4. Бесполезную работу, занятия (но это не значит - что не делаю (и что ее не надо делать) - иногда приходится - плюс это немного закаляет волю). 5. Самонадеянность, самоуверенность (и их синонимы) 6. Вредные (особенно для здоровья и особенно чужого) привычки (почти во всех проявлениях) 7. Когда что-то происходит ну просто совсем невовремя. Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 17.2.2008, 22:15 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:53 |