Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.4.2007, 18:54
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 198 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 6083 Предупреждения: (70%) |
Форумчане, выкладывайте 7 (или больше) своих любимых вещей (явлений), и 7 вещей которые вас бесят, и которые вы ненавидите.
Я: Ненавижу: 1.Когда в вагон метро заходит бабушка(а я в это время сижу %) 2.Тупых людей 3.Русскую музыку 4.Когда покупаешь целую кучу дисков, и в итоге не один из них не запускается, либо когда качаешь любимую прогу, и она не запускается) 5.Я очень боюсь и ненавижу слово Error...))) 6.Футбол, и помешаных фанатов. 7.Не гигиеничность в столовой (когда обьедки заново продают) Люблю: 1.Суши 2.Скорость 3.Когда в холодильнике есть еда) 4.Играть на гитаре 5.Гонять на мопеде 6.Прыгать с парашутом 7.Саберфайтингом заниматся) |
|
|
23.7.2009, 17:04
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата -Людей которые занимаются сексом ((Секс - это удел животных) Секс и занятие любовью 2 РАЗНЫЕ вещи) А я-то всегда думала, что у животных это называется спаривание.. Черт, я отстала от жизни.. xD Теперь по теме.. Решила немного обновить свои списки.. Я не люблю: 1. Когда меня пытаются учить жизни 2. Когда навязывают свое мнение. 3. Когда оскорбляют мою мать. За это могу и покалечить. 3.1. Когда оскорбляют отца. За это тоже могу и покалечить. 4. Когда пишут завтро. Неужели трудно запомнить, что пишется завтрА? И многие другие тупые ошибки я тоже ненавижу. 5. Когда не ставят знаки вопроса там, где они нужны. 6. Тех кто предал Родину. Родину, а не Российскую власть 7. Быдло Я люблю: 1. Своих родителей и родственников некоторых я тоже люблю. 2. Своих друзей 3. Тишину и покой 4. Чтение и рисование 5. Одиночество по вечерам 6. Пасмурную погоду 7. Свою частую апатию Сообщение отредактировал Dark Lady Lazary - 23.7.2009, 17:05 -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:20 |