Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 198 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 6083 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Форумчане, выкладывайте 7 (или больше) своих любимых вещей (явлений), и 7 вещей которые вас бесят, и которые вы ненавидите.
Я: Ненавижу: 1.Когда в вагон метро заходит бабушка(а я в это время сижу %) 2.Тупых людей 3.Русскую музыку 4.Когда покупаешь целую кучу дисков, и в итоге не один из них не запускается, либо когда качаешь любимую прогу, и она не запускается) 5.Я очень боюсь и ненавижу слово Error...))) 6.Футбол, и помешаных фанатов. 7.Не гигиеничность в столовой (когда обьедки заново продают) Люблю: 1.Суши 2.Скорость 3.Когда в холодильнике есть еда) 4.Играть на гитаре 5.Гонять на мопеде 6.Прыгать с парашутом 7.Саберфайтингом заниматся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я отвечу по 9/9. Число мне больно нравится)
Ненавижу: 1 Ложь. 2 Предательство, измену, подлость. - всё вместе так как одинаковы по своей сути. 3. Готов, эмо, панков, рокеров, рэперов, металлюг, и т.д. и т.п. (Нах людей делить по каким то группам!, мы все едины по своей сути) 4. Демократию. (Самая поганая форма правления) (К сожалению и самая свободная из всех - при демократии человек может достичь всего) 5. Толпу людей. (Поскольку более тупой легко контролируемой силы не найти) 6. Ожидание. 7. Стоматологов. (Думаю объяснять не нужно) 8. Лень. 9. Неуверенность, слабоволие. (Жизнь слишком коротка что бы вечно на что то решаться и в конце концов не делать этого) Люблю: 1. Себя. (Нужно полюбить и принять себя таким какой ты есть, иначе будет очень трудно в жизни)) 2. Хорошие умные фильмы. (Но это не значит что не люблю боевики и фантастику) 3. Музыку, в каждом музыкальном жанре найдутся интересные вещи)). (Жизнь без музыки - это не жизнь!) 4. Интересных людей. (С ними всегда можно и поговорить, и отдохнуть) 5. Девушку. 6. Жизнь. (А разве её можно не любить?))) 7. Скорость. (Это незабываемое ощущение) 8. Хорошую книгу вечерком)) 9. Восточную культуру. (Индию, Китай, Японию) (Вообще люблю мифы и предания этих стран) Сообщение отредактировал Луриэн - 27.12.2009, 3:12 -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 14:00 |