Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.7.2005, 22:48
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Тут в Академию зазывают!
Мож порубимся в Battlefront? -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
15.11.2005, 19:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) |
После долгих мучений игра пошла. Лезем в настройки...нет, забиваем, туториал! По ходу настраиваем графику. Да, всё ок. Кампания под конец немного сложная, но проходится быстро. Ладно лезем в Покорение Галактики. Нововведений масса. ВРОДЕ галактика по новой генерируется. Неплохо. Лезу в сингл заценять режимы. Ну что можно сказать...полезно что можно подкрепления кол-во задать. ЦТФ неплох...охота так себе...ХL не совсем понятен, можно и подкрепления задать. Ну играл долго и с удовольствием. Приспичило пристать к брату (у него лицензионка). Вауля! Его легальный сериал лезет на мою пирптку! (т.е. можете создать, авось к вам подлезут). Итог - мультиплей с теамспиком меняют игру кардинально! В целом неплохо. Будет за место первого БФ выполнять роль пасьянса.
-------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:41 |