Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Деваронская версия ![]() ![]() Нет, это не шутка. Комикс "Деваронская версия" полностью каноничен, а описанные в нем события действительно имели место незадолго до Первого Эпизода. Другое дело, что... ну в общем, на то она и версия, чтобы одни факты немного приукрашивались, другие преподносились читателю слегка... искаженными (хм, самую малость... :)). Итак, слушайте историю жизни болтливого деваронца Вилмара Грарка, иначе рискуете никогда не узнать, каким образом он дергал за ниточки, плетя заговор против Республики, зачем его цепной пес проглотил Дарта Сидиуса, с какой целью Грарк взял в падаваны Квинлана Воса, а также за какими коврижками в Совет джедаев пробрался... Голлум! (Битье кружек об головы, мордобой между бравыми рыцарями Ордена и сцены массового насилия с расчлененкой прилагаются :) Данный комикс для вас перевела и оформила доблестная команда сайта Звездные Войны - Расширенная Вселенная. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Комикс просто ЛоЛ.Палычя сожрал "пёси".Долго и над Ёдой смеялся.А джедаи поклоняющиеся Деваронцу просто ЛоЛ.Да и вобще весь комик ЛОЛ.Продолжение,требуем продолжение.ИМХО
-------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 12:07 |