Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 22:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 855 Предупреждения: (0%) |
Посмотрел.Обомлел.Ибо ну очень хороший фильм,держит до самого конца так,будто и не смотрел я старых "Конгов".В общем,последний впечатливший меня фильм в этом году.
Питер Джексон начинал как режиссёр треша (давайте не вспоминать Уве Болла,хорошо?),а теперь я знаю его как превосходного режиссёра,снявшего офигенную сагу "Властелин колец" и теперь создавшего достойный римейк старого доброго "King-Kong'a" |
|
|
3.1.2009, 16:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12807 Предупреждения: (0%) |
Мне фильм понравился только из-за спецэффектов, особено понравились жуки. Сюжет тупой. Смотреть на любовь блондинки и обезьяны нет сил, так "деревяно" сделано.
-------------------- Серыми тучами небо затянуто
--------------------Нервы гитарной струною оттянуты Дождь барабанит с утра и до вечера Время застывшее кажется вечностью Нас раскидали по всем направлениям Танки пехота огонь артиллерия Нас убивают, но мы выживаем И снова в атаку себя мы бросаем... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:12 |