Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2005, 22:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 855 Предупреждения: (0%) |
Посмотрел.Обомлел.Ибо ну очень хороший фильм,держит до самого конца так,будто и не смотрел я старых "Конгов".В общем,последний впечатливший меня фильм в этом году.
Питер Джексон начинал как режиссёр треша (давайте не вспоминать Уве Болла,хорошо?),а теперь я знаю его как превосходного режиссёра,снявшего офигенную сагу "Властелин колец" и теперь создавшего достойный римейк старого доброго "King-Kong'a" |
|
|
6.4.2009, 4:07
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
мне офигенно понравилось, пускай дорогая и пафосная попса, но это же Питер Джексон который шлет горячий привет Спилбергу, и это прекрасная Ноами Уоттс, снова изображающая на своем лице радуги эмоций, и это Джек Блек. ради этой компании я решил отказаться на вечер от принципа не смотреть подобные блокбастеры, и ни капли не пожалел: от экшн сцен я последний раз так торчал только на 4 Индиане Джонсе, все же остальное сделано на стандартно высоком голливудском уровне.
И что плохого в том что человек плодотворно потрудившись на "Властелином", смог занятся воплощением своей давней мечты, имея все необходимое для этого? З.Ы: что самое главное - фильм вдохновил меня на просмотр оригиналов алсо, умру с чистой совесть только после того как раздобуду режиссерскую версию) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:08 |