Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 6113 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1469 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3616 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Снайперская винтовка всех видов. Один чатланин написал мне: "Для меня Баттлфронт - уже тренировочный полигон всех игр ЗВ. Просто ходить и тупо стрелять по движущимся мишеням - это банально и неинтересно".
Скажу, что наполовину он прав, все остальную половину занимает прелесть снайперской винтовки. Нажал правую кнопку, стоишь как придурок посреди поля битвы, наметил в прицеле башку какого-нибудь зазевавшегося ракетчика, задерживаешь дыхание и... есть попадание. Секунда прошла... Бонусная снайперская винтовка мне не нравится - убивает с первого удара. Хотя, по мотивам ЗВ, погибать должны от ПЕРВОГО выстрела. -------------------- Коль дергаешь ты за кольцо запасное,
--------------------И не раскрывается парашют... А там под тобою безбрежье лесное, И ясно уже, что тебя не спасут. И та-та-та-та-та-та-та-та-та... Вывод ясен, но только простой - Стать в жизни впервые спокойным и падать В обнимку во всемирной пустотой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 16:06 |