Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 6113 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дроб и бластерная винтовка. Воевать с техникой я обычно не люблю, а потому это самое приемлимое. Винтарь - против всех в полевых условиях. А дроб во втором против Джедаев помогает довольно хорошо. В библиотеке встал пилотом и охраняй одну единственную полку книжную. Джедай подбегает обычно на вас чхает, а сразу мочит полку - не зевайте и шпильте с дроба его. А потом ремонтируйте покоцанную полку. Есть возможность - снимайте и других. Из всех испробованных мною способов прохождения того места - этот был самым эффективным...
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:42 |