Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.4.2007, 12:44
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
К счастью, удар США по Ирану, который якобы планировалось начать вчера-позавчера, не состоялся. Но напряженность ситуации чудовищная, как в противостоянии Иран-США, так и во всем мировом сообществе, включая Ближний Восток, EU, Россию, ну и вообще всех.
Варианты развития ситуации? -------------------- Чайку? =)
|
|
|
17.4.2007, 22:31
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Ломать надо тоьлко правительственный аппарат,и тех кто его поддерживает(финансы в смысле большие вкладывает).Чтобы он рухнул.А то людей обычных мочить из-за провительства ни есть хорошо.
-------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
18.4.2007, 16:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Цитата(Dark Lord of the Sith @ Вторник, 17 Апреля 2007, 20:31) Ломать надо тоьлко правительственный аппарат,и тех кто его поддерживает(финансы в смысле большие вкладывает).Чтобы он рухнул.А то людей обычных мочить из-за провительства ни есть хорошо. Впринципе верно что людей ни надо мочить... Но дело в том, что большая чсть населения поддерживает правительство. И будет что называется партизанить. И вобще - про кого ты говриш кто должен ломать го.апарат? Иран? Усама Бен Ладен? У них нифига не получится. Россия? Если у америки будет война с Россией - то там уж никто не до ломания гос. аппарта будет. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:10 |