Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.4.2007, 12:44
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
К счастью, удар США по Ирану, который якобы планировалось начать вчера-позавчера, не состоялся. Но напряженность ситуации чудовищная, как в противостоянии Иран-США, так и во всем мировом сообществе, включая Ближний Восток, EU, Россию, ну и вообще всех.
Варианты развития ситуации? -------------------- Чайку? =)
|
|
|
19.4.2007, 23:33
|
|
White Trash Circus Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) |
Цитата 2. Согласисль, нельзя сказать что уровень развития инфраструктуры, промышленности и экономики одинаков в той же самой Аляске и Нью-Йорке. Смотря промышленности чего, инфраструктуры чего и экономики чего. Кстати, промышленность в Нью-Йорке, сомневаюсь, что очень развита, ибо это торговый центр. На Аляске нефть, газ, минеральные ресурсы. В частности, крупнейшие нефтеперерабтывающие заводы в США на Аляске, ибо производством бензина в крупных городах заниматься никто не будет. Ну и, кстати, подводя итог, обращусь к статистике и сообщу, что любимый у нас валовый продукт в штате Аляска занимает по штатам 3-е место, а штат Нью-Йорк на 8-м. Так что, не могу согласится. Как от Москвы оттяпать часть Сибири, ага. Цитата 1. Ну может на счёт налогов я ошбся, но они там сравнительно низки в отношении с зарплатой среднестатистического гражданина и пенсией реднестатистического пенсонера. Приведу пример как дела обстоят у нас : у моей бабушки из одного из городов нашей области после уплаты всех налогов остаётся 500 рублей (она живет одна)... Тут и сказать то нечего. У них, насколько я знаю, это не так. Тут дело не в размере налогов, а в размере пенсий. -------------------- Be Jealous!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:09 |