Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.4.2007, 16:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) |
Жанр: фантастика, экшн
Режиссер: Сем Рейми (Sam Raimi) Актеры: Тоби Магвайер (Tobey Maguire), Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Джеймс Франко (James Franco), Томас Хейден Черч (Thomas Haden Church), Тофер Грейс (Topher Grace), Брис Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard) Оператор: Билл Поуп (Bill Pope) Сценарист: Стен Ли (Stan Lee), Стив Дитко (Steve Ditko), Сем Рейми (Sam Raimi) Композитор: Кристофер Янг (Christopher Young) Страна: США Год: 2007 Мировая премьера самого крупнобюдженого фильма 2007 года (бюджет – 300 миллионов долларов!!) - третьей части знаменитой истории человека, плетущего паутину под небоскребами – Человека-паука Питера Паркера. Грандиозные спецэффекты, лучшие звуковые и визуальные эффекты, абсолютно новый подход к работе камеры и борьба великого героя против самого страшного противника – против самого себя. Питер Паркер возвращается, но кто сможет остановить его самого? -------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". |
|
|
6.5.2007, 16:16
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Посмотрел... так ниче... согласен что чуствуется наигрыность Паркера... но экшен сделан очень даже неплохо
Real Revan Цитата И Кого ты тут называешь рабом логики? ..вот видишь.. ты сделал выводы, и они неправильны)), тебе показали куб-ты увидел квадрат..смешно наблюдать за крайностями, Я не испытываю удовольствия наблюдая за спортном, я испытывал удовольствие когда им занимался)), ты не понял что я имею ввиду под "работой" мозга.. Кстати к свои 19 годам мог бы таки выучить русский язык Ты любишь смотреть на красивые машины, еду, и девушек??)- я люблю ездить, кушать, ну и т.д. Короче если ты не понял что человек-паук(я говорю про 1,2..но врдя ли 3 чем то отличается)- грубо говоря тупой фильм, то с тобой нечего говорить.. Для меня моего русского языка хвотает... ну а если ты графоман великий то молодец... Что я сильно сомневаюсь что ты ездиш на машинах, встречаешся с теми девушками которых тебе нравятся( и они тебе не отказывают),и еш только то что любиш... Денег боюсь нехватит!!! Учись довольствоватся тем что есть... А не кричать что вот какой ты умный, а все тупые. А кто тебе дал право решать что утпое ,а что нет??? Знаеш как говорят - "На вкус и цвет, товарищей нет" , тебе он кажется тупым ,другие найдут там и смысл берущий за душу и красивую картинку. Ты ещё скажи что фильм "300 Спартанцев" полностью исторический фильм...(хотя всем извесно что он снимался покомиксу) Цитата Еда тупой не бывает, она бывает вкусной и невкусной, И я люблю вкусную, так же фильм может быть хорошим а можно быть тупым, не знаю как вам но мне нравятся хорошие), а о тех кому нравится 2-ое можно сделать определенный вывод Повторюсь... кто тебе сказал что то что смотриш ты хороший фильм и вкусная еда... придет другой и скажет что то что смотриш ты полный идиотизм, а от того что ты ещ его может вырвать... Что тогда? Значит он прав... Все говорят свои мнения тут... а ты пришол и сказал что фильм тупой и ещё обозвал всех кому понравилось тупыми. Цитата мм..хочу привести пример удачного кино-комикса..Люди икс, вот воистину хороший фильм, не без своих изъянов конечно, но в целом- великое кино из ряда комиксных..и пусть кто-то попробует поставить паука(кино) на один ряд с Иксами А вот у меня есть знакомый который считает Люди-Х тупым фильмом(что какие т уроды дерутся с друг другом), так по его мнению ты получаешся тупым который смотриш такую фигню. А есть поклоники комикса которые могут сказать что Паук даже круче Людей-Х. Скока людей, стока и мнений... запомни это на долго... Позволь поинтересоватся скока тебе лет? -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:24 |