Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.4.2007, 16:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 4562 Предупреждения: (60%) |
Жанр: фантастика, экшн
Режиссер: Сем Рейми (Sam Raimi) Актеры: Тоби Магвайер (Tobey Maguire), Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Джеймс Франко (James Franco), Томас Хейден Черч (Thomas Haden Church), Тофер Грейс (Topher Grace), Брис Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard) Оператор: Билл Поуп (Bill Pope) Сценарист: Стен Ли (Stan Lee), Стив Дитко (Steve Ditko), Сем Рейми (Sam Raimi) Композитор: Кристофер Янг (Christopher Young) Страна: США Год: 2007 Мировая премьера самого крупнобюдженого фильма 2007 года (бюджет – 300 миллионов долларов!!) - третьей части знаменитой истории человека, плетущего паутину под небоскребами – Человека-паука Питера Паркера. Грандиозные спецэффекты, лучшие звуковые и визуальные эффекты, абсолютно новый подход к работе камеры и борьба великого героя против самого страшного противника – против самого себя. Питер Паркер возвращается, но кто сможет остановить его самого? -------------------- Ю-цзы сказал: "Мало людей, которые, будучи почтительными, к родителям и уважительными к старшим братьям, любят выступать против вышестоящих. Совсем нет людей, которые не любят выступать против вышестоящих, но любят сеять смуту. Благородный муж стремится к основе. Когда он достигает основы, перед ним открывается правильный путь. Почтительность к родителям и уважительность к старшим братьям - это основа человеколюбия". |
|
|
6.5.2007, 16:16
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Посмотрел... так ниче... согласен что чуствуется наигрыность Паркера... но экшен сделан очень даже неплохо
Real Revan Цитата И Кого ты тут называешь рабом логики? ..вот видишь.. ты сделал выводы, и они неправильны)), тебе показали куб-ты увидел квадрат..смешно наблюдать за крайностями, Я не испытываю удовольствия наблюдая за спортном, я испытывал удовольствие когда им занимался)), ты не понял что я имею ввиду под "работой" мозга.. Кстати к свои 19 годам мог бы таки выучить русский язык Ты любишь смотреть на красивые машины, еду, и девушек??)- я люблю ездить, кушать, ну и т.д. Короче если ты не понял что человек-паук(я говорю про 1,2..но врдя ли 3 чем то отличается)- грубо говоря тупой фильм, то с тобой нечего говорить.. Для меня моего русского языка хвотает... ну а если ты графоман великий то молодец... Что я сильно сомневаюсь что ты ездиш на машинах, встречаешся с теми девушками которых тебе нравятся( и они тебе не отказывают),и еш только то что любиш... Денег боюсь нехватит!!! Учись довольствоватся тем что есть... А не кричать что вот какой ты умный, а все тупые. А кто тебе дал право решать что утпое ,а что нет??? Знаеш как говорят - "На вкус и цвет, товарищей нет" , тебе он кажется тупым ,другие найдут там и смысл берущий за душу и красивую картинку. Ты ещё скажи что фильм "300 Спартанцев" полностью исторический фильм...(хотя всем извесно что он снимался покомиксу) Цитата Еда тупой не бывает, она бывает вкусной и невкусной, И я люблю вкусную, так же фильм может быть хорошим а можно быть тупым, не знаю как вам но мне нравятся хорошие), а о тех кому нравится 2-ое можно сделать определенный вывод Повторюсь... кто тебе сказал что то что смотриш ты хороший фильм и вкусная еда... придет другой и скажет что то что смотриш ты полный идиотизм, а от того что ты ещ его может вырвать... Что тогда? Значит он прав... Все говорят свои мнения тут... а ты пришол и сказал что фильм тупой и ещё обозвал всех кому понравилось тупыми. Цитата мм..хочу привести пример удачного кино-комикса..Люди икс, вот воистину хороший фильм, не без своих изъянов конечно, но в целом- великое кино из ряда комиксных..и пусть кто-то попробует поставить паука(кино) на один ряд с Иксами А вот у меня есть знакомый который считает Люди-Х тупым фильмом(что какие т уроды дерутся с друг другом), так по его мнению ты получаешся тупым который смотриш такую фигню. А есть поклоники комикса которые могут сказать что Паук даже круче Людей-Х. Скока людей, стока и мнений... запомни это на долго... Позволь поинтересоватся скока тебе лет? -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
6.5.2007, 17:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) |
Stalker
ха-ха..)..Как ты можешь сам заметить это бесконечная череда мнений, твое высказывание к примеру тоже является определнной позицией, можно и тебе задать аналогичный вопрос "с чего ты решил что твое мнение право?"тра-ля-ля..та-та-та..и все в этом духе..но правда одна и мнения бывают так же правильными и неправильными..нечего тут крутить..и разводить "псевдодемократию" мол у всех есть свои мнения и все они правы ..тысячу раз слушал этот "гимн".. Много "не в тему" встретил в твоем посте : насчет стремлений): Нук..я ведь не говорил что я тут езжу на "самых-самых" , пью "сасое-самое" и т. д.(хотя в принципевсе это фигня, не имеет значения)..просто твой девиз"довольствуйся тем что есть" не правилен, надо стремиться к чему-то а не сидеть на одном месте,)..Не знаю кто тебе предоставил инфу о моем материальном положении, кол-ве машин и девушек) ха-ха)..поделись источником..Отсюда делается вывод, что это просто перечень оскорблений никак, в отличии от моих не аргументированных, просто глупо пытаешься обругать))..у меня нет желания тут мериться ***.."чей папка круче".. Насчет много людей много чего говорят: ну.ладно..кто-то скажет что убийство детей есть благое дело! и это ведь его мнениииеее)),..а ты как я понял неправильных "мнений" не принимаешь) "Сколько тебе лет?"))..ха-ха понимаешь предрассудки великая и ужасная вещь) я бы конечно мог назвать свой возраст,но тогда бы я тоже опустился до уровня предрассудков)) И мы бы начали тут мериться *** и спорить В духе А ля "чей папка круче, и у кого машин больше"..это не имеет значения..если ты не согласен со мной, какая тебе разница до моего возраста)?)) Насчет грамотея)): не знаю насколько я грамотен, не на много)) на граматике не зацикливаюсь), и это конечно не повод гордиться если ты вапще бес ашибак пишешь, просто хотя бы на мин. уровне как бы надо знать..19 лет это ведь уже институт)) лекции не пишешь?) Сообщение отредактировал Real Revan - 6.5.2007, 17:07 -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:03 |