Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.1.2006, 18:52
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Итак, как мы уже выяснили, цвет лайтсабера нужно выбирать не только под цвет глаз и сумочки. Перво-наперво нужно определить к какому типу вы относитесь.
Заполните анкеты: 1. Ваш цвет лица больше бледный или смуглый? 2. ваш цвет волос? 3. какого цвета одежду вы носите - темную, светлую, ярких тонов или спокойных? 4. Вы (выбрать одно!): спокойный, эмоциональный, равнодушный, высокомерный, жизнерадостный, грустный. Когда я с помощью интуиции и железной женской логики определю ваш тип - запомните его обязательно. Он будет иметь важнейшую роль при выборе оружия, одежды и косметики. Сообщение отредактировал Предвестница Тьмы - 1.1.2006, 19:03 -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
2.1.2006, 20:40
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Darth Respan
О да, рожки и морда красная явно указывают, что ты – «лето». Или просто хорошо посидел в бане. Эта неделя, на которой актуален красный цвет – будто для тебя создана. Даже подозрительно как-то… Чую тут недоброе. Поди ситхи опять шантажировали законодателей мод, чтобы те ввели ситхские цвета в моду. Один маленький совет – больше жизнерадостности, больше лукавства и оригинальности. Попробуй освежить свой образ надев на один из рогов бантик от Диора. Han Ты тоже – «зима». Так, что гулять тебе с красный лайтсабером…Однако, я понимаю как это невыносимо для джедая, поэтому предлагаю тебе несколько советов Золошки: 1. Возьмите 1 тюбик губной помады. Лучше всего – фирмы «Руби Роуз», ну а если у вас много денег, то «Мери Кей». Вы не знаете таких фирм? Как это вы не знаете таких фирм?? Вы что, совсем в помадах не шарите? Поди еще и о вотер даймонд эффекте ничего не знаете??? Ладно. Проехали. Не расстраивайте меня. Выберите тон помады – красный коралл, яростный закат или руж. Включите свой некрасный лайтсабер. Теперь быстро-быстро красьте световую часть красной помадой! Обожглись? Помада расплавилась? А я и не говорила, что будет легко! 2. Возьмите красную непрозрачную материю – кожу или замшу. Иголку и нитку. Сшейте чехол по длине своего лайтсабера. Наденьте чехол на лайтсабер. Что неудобно вынимать его теперь? Ну, знаете, на вас не угодишь! 3. Плюньте на мнения окружающих, гордо ходите со своим лайтсабером, в общем делайте вид, что вы – дальтоник. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:57 |