Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ.
Сосбсно, предлагаю начать с вопроса Кодекса Джедаев. Были моменты, когда он вызывал много нареканий. Самый, наверное, яркий - kotorII, когда, согласно кодексу, джедаи не стали отвечать на угрозу мандалориан. Что не так в кодексе, что не так в джедаях, надо ли было бить ахтунг, дабы не помереть от подлого выстрела клона в спину? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Araignee
Предвестница Тьмы Кеноби =) Trust your feelings.... Предвестница Тьмы Лучший кодекс и мерило всех вещей - сам человек. А что еще? Geralt Насилие не всегда нравится. Если на человека лезут гопники, он их избивает до полусмерти (их), то разве ему нравится бить людей на улицах? разве он пойдет бить кого-нибудь другого? Притом что человек учится на 4 курсе ИФ МГУ, и скоро станет мастером спорта по боксу. Пацифист, набожный человек. З.Ы. Винду "гулял по краю". И что? Если не пытаться баланировать на тонкой нити между добром и злом, жизнью и смертью, то жизнь кажется пресной.... и нельзя полностью познать и понять своего противника... -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:06 |