Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ.
Сосбсно, предлагаю начать с вопроса Кодекса Джедаев. Были моменты, когда он вызывал много нареканий. Самый, наверное, яркий - kotorII, когда, согласно кодексу, джедаи не стали отвечать на угрозу мандалориан. Что не так в кодексе, что не так в джедаях, надо ли было бить ахтунг, дабы не помереть от подлого выстрела клона в спину? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 8746 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Управлять ЗК могли лишь единицы вроде Малака и Ревана, жаль, что она была уничтожена, интересно было бы узнать, как бы ей управляла Изгнанница. Ведь, как нам всем известно, Изгнанница обладала способностью поглощать Силу и так как она Рана в Силе, то на нее не может действовать коррупция ЗК, то есть она могла бы обратить этот инструмент зла на благо Света; Странно слышать такое от сита.. Цитата Разве Совет служит ССС только для того, что бы ни перейти так называемую грань? интересно по какому принципу они определяют, кто мудр, а кто нет, как сказал Палпатин, возраст еще не является мерилом мудрости и не удивительно к чему пришли Джедаи под мудрым руководством Мейса Винду и Йоды; но разве вы отрицаете мудрость йоды? я стою на стороне джедаев, но я не утверждаю, что Сидиус не был умен. Согласен, что возраст не определяет мудрость, но она зависит от опыта, который приходит с годами.. Цитата Зачем? в первую очередь нужно доверять себе и своим чувствам, а затем лишь Совету, то, что вы описали, называется фанатизмом нет. это доверие и уважение своим учетелям. нельзя предать наставника и друга.. Цитата Разве это аргумент, что бы перейти на ТСС? меня всегда забавляли сцены, в которых Атрис так ратует за идеалы Джедаев и поучает Изгнанницу, хотя сама уже не являлась Джедаем, вот вам яркий пример того, к чему может привести слепой фанатизм. она поплотилась за свой проступок, но почему вы перешли на тёмную сторону?.. P.S. должен признаться, я начинаю испытывать уважения к некоторым ситам, в частности к вам.. -------------------- Let the force follow throught you.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 23:19 |