Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ.
Сосбсно, предлагаю начать с вопроса Кодекса Джедаев. Были моменты, когда он вызывал много нареканий. Самый, наверное, яркий - kotorII, когда, согласно кодексу, джедаи не стали отвечать на угрозу мандалориан. Что не так в кодексе, что не так в джедаях, надо ли было бить ахтунг, дабы не помереть от подлого выстрела клона в спину? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да все ситхи - перебезчики. Стоит на них внимательней посмотреть, как сразу понимаешь, что ситхи они - в масках. А снимут маски, и нет ситхов. Эххх. Нету щас нет щас таких ситхов, которых можно было бы назвать ситхами. Эти ситхи, которые щас есть, это просто обозленные чувствующие, считающие, что использование гнева принесет могущество. Действительно, гнев дает большую силу, если правильно его использовать. А щас никто не умеет его правильно использовать. Щас как разозлился и думаешь, что от этого у тебя силушка возрасла. Ага щас, аж 2 раза! Пока не проникнешь в истинную суть гнева, никакой силы он тебе не даст. А никто вроде как этого не делает. Эта злость не силу дает, а мозги затуманивает. Вот мое мнение!
-------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 15:39 |