Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ.
Сосбсно, предлагаю начать с вопроса Кодекса Джедаев. Были моменты, когда он вызывал много нареканий. Самый, наверное, яркий - kotorII, когда, согласно кодексу, джедаи не стали отвечать на угрозу мандалориан. Что не так в кодексе, что не так в джедаях, надо ли было бить ахтунг, дабы не помереть от подлого выстрела клона в спину? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Понимаеш джедай не может стоять и смотреть как люди чистят друг другу морды. Я смотрю на ситхов как на животных.Да они животные подвластные инстинктам но при этом являясь отчасти людьми они используют серое вещество для достижения своей цели. Если сравнивать - то джедаи тогда как роботы, точнее киборги: машина, но человечная. Так что давайте не проводить обидные ассоциации. Цитата Джедаи бы разняли.Или нейтрализовали обоих(закрутили бы руки напр).Рас такие буйные. Вряд ли. Почему Кеноби отрезал руку охотнику (2й эп.), а не применил другой какой-нибудь способ ликвидировать опасность. А почему джедаи в том же эпе полезли в драку, вместо того чтобы найти иной способ, скажем завалились бы на балкон к дуку большим количеством и взяли их всех под арест. Почему джедаи сопровождали армии клонов, рвались в бой, вместо того чтобы действовать мирно и ликвидировать корни проблемы в сенате. Они не слишком любят разнимать. Они скорее на скорую руку разберутся где кто и примут чью-либо сторону. А разнимать - скорее наша работа. -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1898 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Цитата(EXAR-КУН @ Среда, 29 Марта 2006, 16:02) Если сравнивать - то джедаи тогда как роботы, точнее киборги: машина, но человечная. Так что давайте не проводить обидные ассоциации. Вряд ли. Почему Кеноби отрезал руку охотнику (2й эп.), а не применил другой какой-нибудь способ ликвидировать опасность. А почему джедаи в том же эпе полезли в драку, вместо того чтобы найти иной способ, скажем завалились бы на балкон к дуку большим количеством и взяли их всех под арест. Почему джедаи сопровождали армии клонов, рвались в бой, вместо того чтобы действовать мирно и ликвидировать корни проблемы в сенате. Они не слишком любят разнимать. Они скорее на скорую руку разберутся где кто и примут чью-либо сторону. А разнимать - скорее наша работа. Вот ты перец и прощитался, Кеноби отрезал руку в баре, потому что это был первый экранизируемый эпизот, и тут скорее понт был не в руке а в световой сабле, тут нужно было показать блат джедаев. А в ту эпоху если вспомнить, драки в баре были первыми признаками, широкой души, короче крутизны, да и саблями они махались в этой часте уж больно редко, вот понтом и взяли. ОЙ БАКЛАН Я ИМЕЛ ВВЕДУ ЧЕТВЕРТЫЙ ЭПИЗОЗ, СОРРИИИ НО Я ДУМАЮ ЭТО ТОЖЕ УМЕСТНО Да и не заливай мне что ты кого небудь разнемал ![]() Сообщение отредактировал Disbeliver - 29.3.2006, 20:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 13:08 |