Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
САБЖ.
Сосбсно, предлагаю начать с вопроса Кодекса Джедаев. Были моменты, когда он вызывал много нареканий. Самый, наверное, яркий - kotorII, когда, согласно кодексу, джедаи не стали отвечать на угрозу мандалориан. Что не так в кодексе, что не так в джедаях, надо ли было бить ахтунг, дабы не помереть от подлого выстрела клона в спину? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Rogue 10 @ Среда, 17 Мая 2006, 19:40) Headacke, Крея приследовала свою идею. И она не была Ситхом. Это раз. EXAR, Крея не могла найти покоя на стороне ни Джедаев, ни Ситхов, которые, как она считала её предавали. Поэтому она сначала была Истриком Джедаем, потом Владыкой Ситхом, а потом, просто пользовалась Силой не относясь ни к одной из этих групп. Anakin, ты не прав - Крея мастериски использовала Силу и владела серой нейтральностью в совершенстве. Она манипулировали людьми. С одной стороны она была права - уничтожив Силу она смогла бы предотвратить смерть многих. С другой стороны это действительно кошмар. Но я, когда проходил игру КОТОР 2, читал и переводил статтью о Крее, я решил не относить её ник Джедаеям, ни к Ситхам. Она полностью нейтральна и эта серая нейтральность просто многих отвращает. Но Крею понять можно. Хоть кто-то меня поддерживает. Rogue 10 Ну да... Я конечно извиняюсь, может я говорю непонятно или что, но именно эту мысль я и пытаюсь донести до оппозиции. Цитата(Salust @ Среда, 17 Мая 2006, 23:05) И поэтому она якшается с Сионом,имеет черные глаза и темный ситский прикид ![]() ![]() По мне - такое поведение одна из наиболее приемлимых ветвей нейтрализма. Не самая лучшая, но, так сказать, в пятерке лучших. Насчет Сиона: В отличие от джедаев этот чувак ее хотябы какое-то время слушал. Если бы со своей философией она пришла к джедаям, те без раздумий порубили бы ее мечом (что они и собирались сделать в конце игры - очень, я бы сказал, по-джедайски ![]() -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 20:36 |