Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2006, 6:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Ну что друзья. Собрался я с силами и сходил таки на Дневной Дозор 1го числа. Ну совсем не капельки не пожалел. Спецэффекты приятные. Фильм больше с уклоном в комедию, да и книгу хоть и извратили в неболуйся, но как отдельное кино очень класно. Мне кино понравилось.
--------------------А теперь ваши мнения... |
|
|
23.6.2007, 1:18
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
А мне вот фильм ну очень понравился. Первая часть - наркоманский трепет. Эффеты засунули в разные моменты с целью "лишь бы засунуть эффекты". Второй же фильм получился более надуманным. Интересный. Жанровая радуга. Всего понемногу. Особенно удался вид разрушенной Москвы. Да и концовка такая американская - хорошая и добрая. Вообщем фильм единственный минус какой имеет - так это ляпы. С остальным у него все просто ВЕЛИКОЛЕПНО.
Кароче занимает почетное место у меня на полке))) -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:35 |