Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2006, 6:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Ну что друзья. Собрался я с силами и сходил таки на Дневной Дозор 1го числа. Ну совсем не капельки не пожалел. Спецэффекты приятные. Фильм больше с уклоном в комедию, да и книгу хоть и извратили в неболуйся, но как отдельное кино очень класно. Мне кино понравилось.
--------------------А теперь ваши мнения... |
|
|
7.1.2006, 1:31
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
Ходила с толпой из 6 человек, причем 5 из них не смотрели первую часть. Спросив у этого посвященного о чем первый фильм, мы услышали: "Фильм длинный, но смысл короткий". И пересказал. Второй дозор доставил массу приятных впечатлени, возможно из-за того, что я не читала книгу.. Фильм на 5+ ИМХО. Чувствуется русский дух. Эти машинки Горсвета... В американских фильмах наверное вся тусовка каталась бы на лексусах да на мерсах..=) Объяснение грузовичков два:
1. Не хватило бюджета. 2. Хотели выделиться. Хочется верить, что 2... Ну еще много других занимательных деталей... Прикольнуло, что Боря Моисеев темным оказался.. "среди прАААтивных".. хех. Хотелось бы сказать что начало сворганено куда более гормонично, чем конец Дозора 2.. В конце все мелькало гремело.. фу. Но спецэфекты на высоте. Воть так.=) -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:41 |