Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2006, 6:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Ну что друзья. Собрался я с силами и сходил таки на Дневной Дозор 1го числа. Ну совсем не капельки не пожалел. Спецэффекты приятные. Фильм больше с уклоном в комедию, да и книгу хоть и извратили в неболуйся, но как отдельное кино очень класно. Мне кино понравилось.
--------------------А теперь ваши мнения... |
|
|
27.8.2008, 19:55
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
А я не понимаю претензий к сюжету. На мой взгляд, все вполне последовательно и на редкость логично. На все вопросы даются ответы, поднимается достаточное количество острых тем, большинство персонажей не делится на однозначно хороших или плохих, у каждого свои мотивации и цели. Так что не вижу ничего, чтобы позволяло сказать, что сюжет - слабая часть фильма. А уж подача этого сюжета и вовсе великолепна, со множеством вкуснейших моментов (правду сказать, эффект они производят в основном из-за отличной работы Юрия Потеенко) и крепкой актерской игрой. Я бы не назвал фильм безусловным шедевром, однако в список моих любимых он входит без сомнения.
И, прежде чем кто-то что-то скажет, да, я читал оригинальную трилогию Лукъяненко. И меня как-то совершенно не оскорбила "альтернативная побочная версия", представленная в кино. Ибо мухи - отдельно, а экранизации мух - отдельно. Оценивать "ДД" надо как кино и как кино оно утирает нос многим. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:44 |