Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.4.2007, 5:06
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Смешно ли это? Известный американский комик Майк Нельсон давно ведет своеобразный бизнес. Он запустил сайт, на котором выкладывает смешные комментарии к различным фильмам. Пользователю нужно лишь пустить синхронно оригинальный DVD и mp3-файл с сайта Нельсона, и можно наслаждаться парой часов смеха. Среди творений кинематографа, на которые он наложил руку, имеются 1-ый и 2-ой эпизоды Звездных Войн, причем комментарии для второго выпустили только что. Вы можете оценить небольшие примеры из "Призрачной Угрозы" и из "Атаки Клонов" здесь и здесь. А вот решать, смешно ли это или нет, вам. Правда надо знать английский. И наверное понимать американский юмор... -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
11.4.2007, 19:03
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Тупой американский юмор
Гоблин форева!!!! -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
11.4.2007, 21:44
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Stalker
+1. Когда Гоблин переведёт ЗВ? МОжет, петицию ему написать? |
|
|
12.4.2007, 12:45
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
ОбиВан
Гоблин перевёл Ь\Бурю в стакане ( Призрачная угроза) или что ты имел ввиду? -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
12.4.2007, 12:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) |
Да уж Буря в стакане получше этого будет. Кстати почему Гоблин перевел только первый эп а про все остальное забыл? Властелин Колец же полностью переведен.
-------------------- |
|
|
9.5.2007, 2:44
|
|
Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1520 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) |
Гоблин не любит ЗВ, он сам говорил.
-------------------- |
|
|
9.5.2007, 5:48
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Верно про ЗВ, тоже где-то читал что он не любит его = (
Зато от бредового ВК наверное без ума. Да собственно и Гоблин уже задрал своим юмором, что-то посвежее и по оригенальней надо бы. Но все равно русский юмор не сравнить с американским. Кстати интересно, а кто первым придумал так переводить фильмы, наш или их?) -------------------- :)
|
|
|
9.5.2007, 5:55
|
|
Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) |
Эрп
Интересный вопрос. Мне вобще не катят смешные переводы Гоблина. Правильные переводы ещё нормально. А американский и русский юмор очень разный. У американцев он какой-то просто, несолько приметивный, на уровне простых категорий. У нас он более тонкий, в большинстве своем, мы понимаем юмор на не высказанном уровне, когда нужно просто замолчать в нужное мгновение, и все поймут что было дальше. Хотя может мне так хочется считать. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:34 |