Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.4.2007, 9:34
|
|
Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Кто по вашему Реван или Изгнанник?
Для меня лично Дарт Реван - это то что будет если смешать Тактический Гений Синдика Митт’рау’нуруодо, Хитрость и Ораторское Мастерство Владыки Сидиуса и приплюсовать к этому Мощь Силы Енички - получившегося монстра прошу любить и жаловать... А Дарт Изгнанник человек куда более чем все Джедаи и ситхи вместе взятые, НО он до конца идет за таким божественным монстром как Реваном потому, что сам не обладает Властью, которая делала Ревана Реваном и помогла ему создать армию из ничего и победить Мандалорианцев, а потом крушить Республику - вы думаете сумел бы Изгнанник добиться такого боготворения у своих последователей как сделал Реван? Нет не смог бы. Все его лидерские качества вобщем определяются Силой, в не личностными характеристиками... Реван на протяжении всей своей жизни не имеет покоя - он вечно делает выбор, куда-то летит, кого-то спасает и в общем то все это шебуршение нужно не ему самому, а окружающим. А Изгнанник делает выбор, летит, спасает самого себя он делат все для себя, попутно спасая Республику и Джедаев))). Но разве он хоть раз приносил в жерту свою честь и себя самого и всех кто есть рядом чтобы спасти других??? Нет и еще раз нет - он и Силой то пожертвовал только потому, что он виделите не мог чуствовать смерти окружающих и потому отказался от груза их смертей вместо того чтобы нести ответственность... Кто из них ближе вам решайте сами... Сорри если такая тема уже была... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
13.4.2007, 0:57
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
К вопросу о лидерстве, согласен, что Реван и Изгнанница великолепные лидеры, и какая разница какими путями они его добиваются. Ведь, насколько мне известно, под влиянием и руководством Изгнанницы, Бриана и Мира открыли в себе Силу, о которой даже и не подозревали? разве это плохо? под влиянием Изгнаннцы, Визас смогла избавиться от уз Нихилуса и начала заново открывать для себя Галактику, разве это плохо? Ведь Изгнанница дала им гораздо больше и разве это не справедливо, тем более, что некоторые охотно принимали руководство Изгнанницы, например Бао-Дур и Визас и разве плохо, что когда ты знаешь, как и что лучше сделать и куда идти направлять других людей?
Насчет того, что Реван сильнее и искуснее Изгнанницы в умении обращаться со Световым мечом я не спорю, но вот о том, что он сильнее Изгнанницы в Силе, я категорически не согласен. Как нам всем известно, Изгнанница обладает способностью питаться от других, то есть вытягивать из живых людей энергию и превращать ее в Силу, и этот эффект сильнее тогда, когда ее противник, тоже чувствителен к Силе, в общем Нихилус №2. И давайте теперь представим ситуацию, если вдруг по каким-нибудь причинам Изгнаннице и Ревану надо будет сойтись в поединке. Как я понимаю, Реван не является Раной в Силе? то есть эффекта воздействия Изгнанницы он никак не сможет избежать. Но Изгнанница так же понимает, что тягаться с Реван в дуэли на световых мечах глупо, наверняка она помнит пример Малака, и чем все это для него закончилось. Значит, необходимо перевести поединок в иное русло, то есть в Силовое, где у Изгнанницы есть ряд преимуществ, о которых я указал выше. Наверняка Изгнанница освоила технику Нихилуса с помощью, которой он уничтожал миры, ее более безопасный вариант, как я понимаю можно увидеть, если вместо того, что бы собирать мастеров Джедаев в разрушенном Анклаве на Дантуине, расправиться с ними и в конце поединка Изгнанница поглощает их жизнь. Так вот, будем считать, что Изгнанница владеет ей, так как эта техника свойственна форсюзерам, которые являлись раной в Силе, а их насколько мы знаем, было 2, а именно: Дарт Нихилус и Изгнанница. То есть Реван этой техникой не владел, и защиты от нее, если же опять верить словам Креи, нет. И если отбросить все героические заслуги Ревана, симпатии к нему и сравнить факты, то для меня ответ очевиден, что Реван поединка с Изгнанницей не переживет. Но, как известно, сколько людей, столько и мнений, может быть, я был не объективен в своей оценке, и излишне симпатизировал Изгнаннице. Сообщение отредактировал Christian - 13.4.2007, 0:58 -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:11 |