Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.4.2007, 9:34
|
|
Sith'ari Группа: Участники Сообщений: 1056 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 5156 Награды: 1 Предупреждения: (10%) |
Кто по вашему Реван или Изгнанник?
Для меня лично Дарт Реван - это то что будет если смешать Тактический Гений Синдика Митт’рау’нуруодо, Хитрость и Ораторское Мастерство Владыки Сидиуса и приплюсовать к этому Мощь Силы Енички - получившегося монстра прошу любить и жаловать... А Дарт Изгнанник человек куда более чем все Джедаи и ситхи вместе взятые, НО он до конца идет за таким божественным монстром как Реваном потому, что сам не обладает Властью, которая делала Ревана Реваном и помогла ему создать армию из ничего и победить Мандалорианцев, а потом крушить Республику - вы думаете сумел бы Изгнанник добиться такого боготворения у своих последователей как сделал Реван? Нет не смог бы. Все его лидерские качества вобщем определяются Силой, в не личностными характеристиками... Реван на протяжении всей своей жизни не имеет покоя - он вечно делает выбор, куда-то летит, кого-то спасает и в общем то все это шебуршение нужно не ему самому, а окружающим. А Изгнанник делает выбор, летит, спасает самого себя он делат все для себя, попутно спасая Республику и Джедаев))). Но разве он хоть раз приносил в жерту свою честь и себя самого и всех кто есть рядом чтобы спасти других??? Нет и еще раз нет - он и Силой то пожертвовал только потому, что он виделите не мог чуствовать смерти окружающих и потому отказался от груза их смертей вместо того чтобы нести ответственность... Кто из них ближе вам решайте сами... Сорри если такая тема уже была... -------------------- "Sith is not a machine for murdure and conquest. Sith is a belive." © Darth Traya.
"The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural." © Darth Sidious. "But ask me the secrets of Sith Alchemy, and I would ask you for three measures of blood: one from a person you love, one from a person you hate, and one from yourself." © Naga Sadow. "Почет – это награда дурака. Слава непригодна для мертвых." © Дарт Реван. |
|
|
14.4.2007, 2:42
|
|
Shinigami Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4647 Предупреждения: (0%) |
Я не имел в виду того, что Сион одержит победу в поединке с Реваном, расчет делался на то, что он измотает его, а это, он сумел бы наверняка с его то возможностью регенерации, а затем уж наступит черед Изгнанницы взяться за дело. Ведь для того и нужны пешки, что бы помочь более талантливому пройти в дамки. Как я понимаю, нельзя судить о том, что Реван могущественнее изгнанницы лишь потому, что он более продолжительное время обучался у Креи. Ведь количество не всегда переходит в качество и, учитывая способность Изгнанницы все схватывать на лету, может за то время, что длилось их путешествие с Креей и Co, она освоила гораздо больше знаний, чем Реван. Ведь именно ее Крея считала своей истинной ученицей, а значит, обучила ее всему, что знала сама. Так что я не думаю, что Реван могущественнее Изгнанницы в Силе. Ведь если я не ошибаюсь, самым могущественным форсюзером был Дарт Нихилус? А после победы над ним, Визас скажет Изгнаннице, что он и она сильно похожи и ведь Изгнанница это Нихилус в юбке, значит, она делит 1 место по могуществу в Силе с Дартом Нихилусом и если исходить из этого, то Реван получится третьим, а значит, он слабее Изгнанницы.
Я лично, представляю себе первую тройку самых могущественных Джедаев/Ситхов времен Старой Республики так: 1-2 Дарт Нихилус/Изгнанница 3- Реван 4-? Крея или кто-то из Совета Джедаев и тд. -------------------- Неразрешимых проблем в этой жизни - нет.....
Сильный выживает, слабый погибает - таков закон природы..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:07 |