Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.4.2007, 0:13
|
|
cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) |
Господа, наконец-то! Наконец то настал тот День. Просто он настал и всё тут =) А если без прилюдий, то у нашего всеми любимого Димы День Рождения! Поздравляю этого замечательного во всех отношениях человека и просто отличного друга . Дима, желаю тебе побольше кореллианского эля и лучших наложниц Джаббы Хатта =D
зы Мне кажется я начинаю усматривать культурную направленность ближайшей сходки :-[ -------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
13.4.2007, 5:24
|
|
Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) |
Brodiaga
Заползаю после небольшого отмечания. Кореллианского эля не было. Но напитки были. Наложниц Джаббы не было, он гад делится не захотел. не зря его в шестом эпизоде завалили, А девушки были. Mystical Voice Спасибо. Друг. Ilan Thorn Спасибо. knight Спасибо. Konduktor С тебя тортик в рестаране. G-man Зачем скрмные? Здесь все свои. За исключением слючайно забредших. Можешь и не скромно поздравлять. Я не обижусь. Master Revan Спасибо. TepMoc Yandex - найдется все Но про меня там всего два упоминания. Так что я уникален. Wild Zebra Спасибо. DIMM Надеюсь мы договоримся о времене совместной игры. И покажем на что способны настоящие форсюзеры. Корран Хорн Спасибо. L0rd D@rth $m1th У меня небльшой приступ песемизма (длится месяца четыре уже), но посторяюсь поверить в лучшее. @kell@ Ничего, я несклько аскетичен. Так что скромные поздравления по мне. Dark Lady Lazary Немного похолодало. Но гулять по ночам все равно здорово. Albertstein Тортики я люблю. И. Спасибо. Darth Pikachu Пика-пика. Cruella Спасибо. BogdanSkywalker Хотел с тобой встретится когда ты приедешь в Москву. Но обстоятельства не позволили это сделать. Жаль. Спасибо. FaToN Коньяк и вино не закусывают шоколадом. А просто шоколад я люблю. Спасибо. kotov™ Печатал и рисовал. Я вобще люблю деньги. Особенно прочес их растраты. Спасибо. Lost Paradise Кагор будешь? ОбиВан А что еще можно сказать? Спасибо. DarkSith Спасибо. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 2:31 |