Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.4.2007, 21:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 6408 Предупреждения: (0%) |
Ревность погубила Анакина........"Ты восстановил ее против меня! Ты ее у меня не отнимаешь!" Он приревновал Падме к Оби-Вану, ревность ослепила его! После этого он уже ничего не хотел слышать:Его предала его любимая, по его мнению изменив с другом - Оби-Ваном!
Ваше мнение? |
|
|
13.4.2007, 21:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 6408 Предупреждения: (0%) |
Посмотрел...ну там реально....Анакин вообще не был ни темным ни Светлым...он сам по себе, просто сначала его желания шли параллельно с джедайскими...а когда он понял что Падме не спасти он перешел на иемную сторону, хотя переход а как такового не было, просто он опять же поступил по своей воле. Анакин сразу бы не стал нападать на Оби-Вана. Этому предшествовал разговор с Падме. "Джедаи ополчились на меня и ты примыкаешь к ним!" Потом она говорит "Анакин, не разбивай мне сердцеБ ты встал на путь который я не могу принять!" После этого он видит у нее за спиной Оби и спрашивает "Это изза Оби Вана?" Она пытается ему вдолбить истину мол сам он виноват, но нашему герою кажется, что Падме привела Оби чтобы тот убил Ани....а как вам фраза Анакина , когда он в гневе срывает с себя плащ : "Ты ее у меня не отнимешь!"??? Он приревновал Оби-Вана , по этому и вспылил так.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 17:49 |