Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.4.2007, 21:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 3942 Предупреждения: (10%) |
У меня вдруг возник такой вопрос. Первая З.С. создавалась довольно долго. Чего однако не скажешь о второй. Интересно, киноляп или так было задумано...
-------------------- С вами сила! Помните об этом...
|
|
|
18.4.2007, 17:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Хм... Первая ЗС строилась Империей без опыта строительства, и потому так долго и строилась. Причем был использован (на сколько я знаю) низкокачественный рабский труд Вуки и других расс, которые по мнению Империи не достойны большей участи.
2-ая Звезда Смерти строилась с учётом наробото и опыта 1-ой, её строили наёмные рабочие ( так и хочется сказать пролетариат ) , что можно предположить из разговора Дарта Вейдера и имперского офицера в начале 6-го эпизода. Кроме того 2-ую ЗС не достроили до конца. Если вспомнить - 1-я ЗС - нормальный летающий шарик, а у 2-ой обширной части корпуса не хватает. Кроме того её даже не оборудовали собственным силовым полем ( на эндоре находился генератор) и её Суперлазер был не закончен (правда оказалось что это не правда, если помните). -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:29 |