Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.4.2007, 10:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6044 Предупреждения: (70%) |
Интересно послушать все мнения поэтому вопросу, посколько вариантов достаточно много. Я не знаю на 100% , но моё мнение что это был ситх, а иначе почему Шми(мать Эни) в первом эпизоде уклонилась от ответа Квай-Гона.
Потому что если отец был бы джедаем то что ей скрывать, а то что у его отца была большая Сила я уверен на 75%. Посколько в шестом эпизоде Йода сказал Люку:"Ваш род всегда был приспособлен к Силе." Но это лишь моё мнение так что пишите и отвечайте. Сообщение отредактировал Jedi Exile - 14.8.2007, 16:49 -------------------- Паркур - средство рационального передвижения по городу
|
|
|
15.4.2007, 10:44
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Возможно, Эни был частью проекта Дарта Плэгиуса, который хотел научиться создавать жизнь и спасать умирающих. Может быть, именно он хотел каким-то искусственным путем создать Избранного. А Шми, которая возможно не могла иметь детей, Плэгиус даровал сына, в обмен на то, что она никому не скажет, откуда он у нее. Возможно, по-этому Шми говорит Квайгону - "Всего объяснить не могу". Т.к. ребенок был зачат Силой, а не естественным путем. Другое дело, кто - кто воспользовался силой для этого? Может быть, это даже был и Палпатин, продолживший дело учителя. А может и сам Плэгиус, а Палпатин хотел использовать мальчика в своих целях. Вобщем, все это - лишь мои догадки.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:36 |