Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.4.2007, 10:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6044 Предупреждения: (70%) |
Интересно послушать все мнения поэтому вопросу, посколько вариантов достаточно много. Я не знаю на 100% , но моё мнение что это был ситх, а иначе почему Шми(мать Эни) в первом эпизоде уклонилась от ответа Квай-Гона.
Потому что если отец был бы джедаем то что ей скрывать, а то что у его отца была большая Сила я уверен на 75%. Посколько в шестом эпизоде Йода сказал Люку:"Ваш род всегда был приспособлен к Силе." Но это лишь моё мнение так что пишите и отвечайте. Сообщение отредактировал Jedi Exile - 14.8.2007, 16:49 -------------------- Паркур - средство рационального передвижения по городу
|
|
|
15.4.2007, 11:08
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Вобще этот вопрос уже многократно обсуждался, но темы загибались по разным причинам. Хотя сам вопрос довольно спорный, ИМХО узнать истину нам еще не скоро прийдется, ведь один из основных источников, книга о Дарте Плэгиусе, была отложена на неопределенное время.
Лично я считаю, Эни был действительно зачат Силой, что и подтверждает его исключительность и "избранность", я надеюсь что книга о Дарте Плэгиусе это только подтвердит Хотя враиант причастия к этому учителя Палыча я полностью не отвергаю... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:33 |