Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.4.2007, 10:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 6044 Предупреждения: (70%) |
Интересно послушать все мнения поэтому вопросу, посколько вариантов достаточно много. Я не знаю на 100% , но моё мнение что это был ситх, а иначе почему Шми(мать Эни) в первом эпизоде уклонилась от ответа Квай-Гона.
Потому что если отец был бы джедаем то что ей скрывать, а то что у его отца была большая Сила я уверен на 75%. Посколько в шестом эпизоде Йода сказал Люку:"Ваш род всегда был приспособлен к Силе." Но это лишь моё мнение так что пишите и отвечайте. Сообщение отредактировал Jedi Exile - 14.8.2007, 16:49 -------------------- Паркур - средство рационального передвижения по городу
|
|
|
16.4.2007, 19:38
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Еслиб Анакин не стал бы Вейдером,то Лукас придумал бы кого на эту роль "переделать".Ведь еслиб Лука захотел то им вполне мог стать Оби Ван,и тогда уже люк был бы не Скайвокером а Кеноби,и учил бы его Анакин.
Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 16.4.2007, 20:38 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:37 |