Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6159 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Мне вот интересно-кто что думает о гунганах? Кому они нравятся, не нравятся и за что? Лично я считаю, что гунганы-довольно умная и продвинутая раса. Только одному, на мой взгляд, представителю этой самой расы-небезызвестному Джар Джару Бинксу-не хватало серого вещества в мозгу.
-------------------- "Вы в последний раз подвели меня, адмирал..."
--------------------![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Гунганы могущесственная раса но они не могут размножаться в БОЛЬШОМ количестве и иметь БОЛЬШУЮ славу в Галактике, ибо:
1. Им нету целой планеты для процветания расы(проблема с территорией) 2. Они не процетают технологически(проблема с технологиями) В общем вполне нормальная раса. А те кто судят о гунганах по идиоту Джар-Джар Бинксу, делают не правильно. Поскриптум. Гунганы в полне могут поработить Землю ![]() -------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Надувная лошадка @ Четверг, 31 Мая 2007, 23:24) Гунганы могущесственная раса но они не могут размножаться в БОЛЬШОМ количестве и иметь БОЛЬШУЮ славу в Галактике, ибо: 1. Им нету целой планеты для процветания расы(проблема с территорией) Хммм,судя по книгам через пару десятков лет Гунганы переселились на один из спутников Набу,так что вряд ли у них были проблемы с территорией Сообщение отредактировал Reinavan - 1.6.2007, 16:20 -------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 19:22 |