Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.4.2007, 16:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Во такая у мну ситуация. С нетом перебои жуткие. Выделенку мне никто ставить не собирается, модем г*но полное то работает то не работает (спасибо сестрёнке таксказать).
Ну да ладно. Фиг с ним с модемом. Покупка карточек для меня труд непосильный. Все близлижайшие киоски заполнены карточками местного что назывется "кустарного" производства. Карточки хорошие (норм. фирм) разбирают за 2-3 дня. Остаётся всякое Г, которого 100р карту на 1 вечер едва хватает. Естессно по 1000р мне каждый день не дают. Мне вобще денег н карманные расходы не дают, ёклнм! За инетом в кредит особо не поиграеш. пример одного Гибона пугает - 9000р прострать за месяц. Хоть цены там не дорогие, но отсутствует "сдерживающий фактор" и потом можно получить хороших трандюлей от родаков. Встаёт вопрос - есть ли какойнить спосаб халявного инета? Я думаю не у одного меня такая проблемка складывается. -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
17.4.2007, 17:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Про диск я ещё на Blizzard.ru слышал, да только под руки (и под ноги) таковой не попадался.
Цитата А МНУ ХОРОШО! У меня отец - сис админ, провёл мне бесплатный и-нет, правда диал-ап =) Но всё равно бесплатный! Так что если хочешь бесплатку - сдружись с админером =) И, да, купи модем по-лучше, и будет всё пахать, у мну такая же проблема была со скоростью, пока новый не поставил модем. Вот везухо... Про модем: у нас в городе наскоко я знаю линия макимум 56 кбит\сек держит. Кстати, перейду к смысловой части своего поста. Возможно ль подключится к обычному юзеру ADSL через модем и использовать его как сервер (типа через него подключатся к нету) при услови что у него никаких программ нету?... ...и он сам этого не хочет Сообщение отредактировал Дельта 547 - 17.4.2007, 17:15 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:49 |