Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.4.2007, 19:29
|
|
Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) |
Читать тему "Военное училище" на Корусканте.
Джак и Майк летели на Татуин. -Аккруратно!Здесь импы.-сказал Майк. -Империя? -Да. -Им то что тут надо?.... -Не стреляй.Они могут нас не заметить... -Ты же солдат Республики!Ты обязан убивать импов! -То что мы умрем не поможет Республике! -А ты что не умеешь водить истребители? -Если хоть один из этих импов сбежит,то сюда могут рилететь "Звездные Разрушители"! -Хотя-да,ты прав.Извини.... -Эй,смотри!Они делают "бочку"!-сказал Джак. -Кажется они нас заметили.... -Делаем "петлю".В разные стороны. Джак и Майк разлетелись. Один из импов погнался за Майком,другой-за Джаком. -Надо залететь в астероидное поле-предложил Майк. -Да,ты прав. -Ускоряйся! Они ускорились.Импы проделали тоже самое. -Не хотят отставать,гады! Джак совершил "бочку".И оказался ровненько позади "TIE-бомбардировщика". Джак открыл огонь.Имп взорвался. -Один есть!-доложил Джак."Тебе помочь?" -Нет,он убегает.Его надо добить,а не то нас поймают. -Я позади него....Проклятье!Он увернулся. -Ускоряйся.Попробуй отвлечь его внимание на тебя,а я его подстрелю. -Будет сделано! Джак ускорился и оказался впереди импа. Это чистое самоубийство.... *Выстрел*. -Есть! -Я не погиб?-поинтересовался Джак. -Вроде нет.... -Дай-ка я себя ощупаю...Есть я живой! -Молодец!Ты доказал что достоин быть солдатом Республики.Но все-таки соглашение получить надо.... Переход на локацию "Татуин". Сообщение отредактировал Джейсен - 17.4.2007, 19:30 -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:10 |