Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.4.2007, 11:32
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Вообщем лазил я по всяким форумам и наткнулся на фот это.
Вот что приводится на одном из форумов.. Что до Старого Мастера - это спец. возможность в КОТОР2 - при схеме Jedi Sentinel/Consil level 14=>Jedi Master level 16 (в общем level 30) и огромном уровне Осведомлённости, Ремонта (без бонусов Мудрости и Интеллекта т.е чистые 50) и Мудрости с Интеллектом 30-40 можно полчить 5 знаний Старого Мастера (или Истинного Sith Lord (при Sith Lord) - вроде Tulak Hord) Первые 2 даёт Крея при достаточном level(см. выше) , Мудрости около 20 и Осведомлённости или Убеждении 30-40(это с бонусами), а остальные знания получаются на разных планетах (я точно не помню на каких - Крея и другие левые персы скажут где имнно). Совет - учитесь только у светлых мастеров иначе Крея "отберёт" все знания Старого Мастера и уйдёт от вас рананьше. Квест Очень большой и нудный, зато Очень полезный. После его прохождения Крея выдаёт вам робу Джелая Мастера (не простую, а с вашим именем типа Роба Мастера Personage), а ваши комрады (служанка, Висас) называют вас Учитель и ваше имя. + успех в этом квесте даёт вам возможность договориться с Мастерами Джедаями пойти и уничтожить Ситхов (правда они всё равно умрут, но Врук и Зез-Эль Каи погибнут от высушения Силы, а Кавар выживет, но Крея добьёт его мечом) , однако не исключено, что Кавара можно будет таскать с собой (при каких обстоятельствах я пока не знаю) + вам дадут Близость Светлой тороны 2 уровня (эта способность разрушает Сиона и отнимает каждые 3 секунды у него по 30 жизней на Малахоре 5) + Куча новых и абсолютно секретных фитов, сил (вроде Защиты Силы на 6 уровень) и т.д + возможность вернуть Сиона на Светлую сторону(и возможно вять в помощь в битве с Креей) + Сила Чтения Мыслей и Сила Вызова Видений (очень полезная при прохождении квестов) и т.д.. Но возможно что и это не всё. Есть ещё один прикол Старого Мастера. Когда вы начинаете учиться на Старого Мастера, то Служанка(будучи джедайкой) может стать Джедаем Мастером. А когда она им станет(вы её научите), то оденет робу своей матери - единственное что у неё от её мамы. Роба достаточно неплохая, но использовать её может только Служанка. А при драке с Атрис она не падает на колени, а защищается и говорит, что не уступет её в навыках. Тут вваливаетесь вы и раскидываете их в разны стороны простым толчком со словами вроде: "Девочки, не ссорьтесь" (это всё в заставке). Старый Мастер это lightside пройдёшь 3 планеты учишься у Креи она даёт 2 знания и если у тебя влияния много она говорит лети на Коррибан (он должен быть пройден ) там чувак даёт тебе ёще одно иотправляет тебя к след и тд итд итд. Что вы думаите по этому поводу,утка это или такой квест существуе.На том форуме люди почьти ничего не говорят,вот я и решил тему такую тут создать может кто чё знает по этому поводу. Прошу прощения если такая тема уже была,просто я такой не нашол. -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
20.4.2007, 8:17
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Наверное, все как обычно. Планировали-планировали внести подобное в игру, даже исходники кода остались, чтобы суждения делать, а потом LucasArts сказали, что пора, ну и недоделали до конца.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:08 |