Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.4.2007, 16:46
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Сверхъестественное (сериал 2005-2008) Страна: США Оригинал: Supernatural Слоган: «Scary Just Got Sexy» Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан ... Продюсер: Эрик Крипке, Джон Шибан, Ким Мэннерс ... Оператор: Serge Ladouceur Композитор: Кристофер Леннерц, Джей Груска Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, драма, детектив Премьера: (мир) 13 сентября 2005 Время: 40 мин (серия) В ролях: Джаред Падалеки и Дженсен Эклз Как все начиналось: Два брата, Сэм и Дин Винчестеры, не по своей воле оказались в числе тех, кому выпало вступить в единоборство с порождениями сил тьмы. В детстве братья стали свидетелями ужасной и загадочной смерти матери. Прошли годы, и при не менее загадочных обстоятельствах исчезает их отец. Сэм и Дин отправляются на его поиски. Они уверены, что разгадка тайны смерти матери выведет их на след пропавшего отца… Сейчас: И рухнули печати, и восстал Люцифер, и начался Апокалипсис. И именно этот момент выбрали братья Винчестеры, чтобы наконец то разругаться и разойтись по разным путям и дорогам. Надо же когда то начинать сольную карьеру? |
|
|
19.4.2007, 17:00
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
ОЧень нравится, адль не всегда могу посмотреть, но когда удается... короче 5+
|
|
|
20.4.2007, 15:42
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Всегда записываю - потому, что умру если пропущу хоть одну серию. Очень нравится! Тем более, что сейчас на ТВ-полный тухляк по фантастическим сериалам.
Не понимаю я только братьев - вечно они друг с другом сорятся! Ладно, хоть мирятся... Серия с сайтом про дом - прикольная Это я им позвонил от имени продюссера А я им тухлую рыбу подкинул.. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
20.4.2007, 15:48
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Предвестница Тьмы
Про монстра, появившегося только потому что в него люди поверили? Да, классная серия. Еще больше понравилась серия про нечто, высасывающее жизнь из детей. Бедная старушка, которую чуть не убили и редкий эпизод из детства Винчестеров... |
|
|
20.4.2007, 16:53
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата Не понимаю я только братьев - вечно они друг с другом сорятся! Ладно, хоть мирятся... Ну чем ближе родство и дружба, тем чаще ссоры, я так считаю. Считаю, что ссоры лишь подчеркивают дружбу. А видя волей неволей каждый день одного и того же человека, волей не волей захочешь с ним конфликта. |
|
|
20.4.2007, 17:45
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Моей маме нравиться. Я же смотреть не могу.
На мой взгляд какой-то слабый закос под что-то вроде "Секретных Материалов" или "Тысячелетия". Смазливые мордашки актеров не вписываются в общую атмосферу, не могу передать словами, но эти актеры не уместы, толи они плохо играют, толи не достаточно харизматичны, а в целом избитая тема аля "пара спасает мир". Незнаю но смотреть "Шпионку" мне больше понравилось xD Хоть есть на что посмотреть... ЗЫ: А фамилии у них брендовые, хачу такую = ) -------------------- :)
|
|
|
20.4.2007, 18:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 13.4.2007 Пользователь №: 6399 Предупреждения: (10%) |
Классный сериал, ниодной серии не пропустила, вот только стршноватый он какой-то...
-------------------- ---------- Только Смерть закроет Жизни глаза -----------
|
|
|
20.4.2007, 18:56
|
|
Алия
Да ладно уж, чего там страшного, хотя если смотреть в кинотеатре какойм-нибудь, то может быть. |
|
|
20.4.2007, 19:03
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
ПРикольный сериал,мне нравится, как могу смотрю...
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
20.4.2007, 21:39
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Цитата На мой взгляд какой-то слабый закос под что-то вроде "Секретных Материалов" или "Тысячелетия". Не слабый закос, а просто еще один сериал в этом жанре. Что, раз были Секретные материалы и Тысячилетие, значит больше ничего хорошего не снимут? А вот про смазливых актеров - согласна. Мне это тоже не нравится. Какие-то они попсовые... и фильм делают попсовым типа "а-ля-беверли-хиллс" или другая фигня про "простую запантованную американску мОлодежь". Давже "Зачарованные" не такие. Слушайте, а актер играющий Дина - это не он в "Смолвилле" играл последнего парня Ланы? У которого мамаша того..? Вот только из-за актеров фильм уступает другому классному мистическому сериалу - "Чудеса" или как у нас перевели - "Святой дозор". Вот тот был совсем классным. Лучше Тысячилетия. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
20.4.2007, 23:43
|
|
cuckoo Группа: Участники Сообщений: 1451 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 1088 Предупреждения: (20%) |
Увидел случайно серию про сайт и дом, понравилось, но не увлекся)
-------------------- Qui verbum Dei contempserunt, eis auferetur etiam verbum hominis!
|
|
|
21.4.2007, 10:33
|
|
Brodiaga
Еще парочку посмотри (насильно) и может втянешься. У меня по-крайней мере было так. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
21.4.2007, 12:30
|
|
Предвестница Тьмы
Цитата Слушайте, а актер играющий Дина - это не он в "Смолвилле" играл последнего парня Ланы? У которого мамаша того..? Да, он самый. А по поводу соплей я не согласен. Наоборот, они - нормальный парни, а то, что у них есть тайны друг от друга, которые вылезают наружу - тоже интересно. Да и с атмосферой там все в порядке. И это не закос под другие сериалы этого жанра. Истории очень интересны и оригинальны, причем многие монстры скопированы с легенд различных народов, древних цивилизаций и проч. |
|
|
21.4.2007, 23:37
|
|
Початковый клановец) Группа: Участники Сообщений: 1384 Регистрация: 20.2.2006 Пользователь №: 1607 Предупреждения: (10%) |
Первый раз слышу об это сереале. надо будет глянуть)
-------------------- Your tears don't fall, they crash around me
-------------------- |
|
|
21.4.2007, 23:40
|
|
Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) |
Неплохой сериал, несколько раз смотрел, когда попадал)
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
25.4.2007, 6:36
|
|
Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) |
Увидел одну серию про вампиров. Прикольно только нюни типа ОТЕЦ Я ТЕБЯ НЕ БРОШУ, портит немножко... А да актеров мне дела нет. Мне показалось или тот что на аве у Коррана все время молчит ?
-------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
25.4.2007, 14:35
|
|
Shin Ols
Да ну? Он, наоборот, все время с отцом в конфликт вступает. |
|
|
25.4.2007, 16:08
|
|
Цитата Прикольно только нюни типа ОТЕЦ Я ТЕБЯ НЕ БРОШУ, портит немножко... А мну нравится их сюжетная линия про отца. Он крутой перец. И им бы стоило его слушаться, как солдатам генерала, а они все время скулят и прерикаются. Ну то есть Сэм. Но думаю, Дин в глубине души тоже. Валялась, над серией с картиной. Как Дин заманил Сэма в дом аукционистов, чтобы устроить его свидание с Сарой (Сарой?)) Вот это по-брацки)))) И номер в хотеле под стиль диско тоже убил)) Я бы в таком не остановилась. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
26.4.2007, 21:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 4930 Предупреждения: (10%) |
Приконный сериальчеГ. Не одной серии не пропустил.
|
|
|
3.5.2007, 9:04
|
|
Прикольно: в последних сериях был Кейт их "Третьей волны". Мне нравится когда в появляются актеры из других полюбившихся сериалов. Третья волна - рулит
-------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:30 |