Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.3.2007, 17:24
|
|
Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) |
Вот меня и подкололи,улетело 32 метра информации в карман кому-то,сейчас меняю пароли каждый день.
У мя стоит Avast! и он нихрена не просек,и даже полетел. Из этого всего нарастает вопрос: Какая защита непробиваема,и есть-ли она? -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man |
|
|
8.3.2007, 17:36
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18235 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
в ФиФе надо было тему создавать или в Софте.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
8.3.2007, 18:07
|
|
Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
done
я считаю, для опытного хакера - ничто не помеха. |
|
|
8.3.2007, 18:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 254 Регистрация: 28.8.2005 Пользователь №: 460 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
FloM@ster
+1000 -------------------- [mar=left]M.LL-88[/mar]
--------------------[CENTER]Long-Lived Droid Hacker Дроид серии "Дроиды тени", класса M, разряда 88[/CENTER] [mar=right]M.LL-88[/mar] |
|
|
8.3.2007, 18:15
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Антивирус никогда и не был помехой для хакера^^
Разумеется, если он не троянщик. Жертвой становился, шестизнак с моим родным мылом и ответами на вопросы увели... -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
8.3.2007, 18:18
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Меня пока проносило)))
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
8.3.2007, 18:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 4507 Предупреждения: (0%) |
Оо, ето уж0с. Месяца 3 назад сижу в инете, никого не трогаю, вдруг ко мне на комп заливается какой-то скрипт, сразу же запускается опера и загружается какая-то страничка, потом начинаются дикие глюки и комп виснет, а на нажатие ctrl+alt+del он говорит, что "диспетчер задач отменен администратором", хотя на компе никого, кроме меня, не зарегистрировано. Пришлось форматировать винч и винду переустанавливать. Хакеры - зло
-------------------- |
|
|
8.3.2007, 18:51
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
Lost Paradise
Только не говори, что ты мыло присвоил шестизнаку... Я как Сал сижу с невероятно сложным паролем. Жалко 8 символов, ябы все 80 сделал xD KyKYM6a Хакеры зло?) Хм, Хакеры добро для компаний делающих деньги на Антивирусах. А также складывается у меня мнение, что у них есть отделы, которые делают вирусы и которые их лечат =) Я вот щаз сижу и удаляю этот вирус: http://www.viruslist.com/ru/search?VN=Viru...g.a&referer=kav Прикольная вещь, типа такого схватывал с два года назад, было зараженно около 500 файлов =) Мне постоянно приходит спам на асю, типа "скачай прикольное видео" или "тебе наобходим просто это программа" Интересно надо будет глянуть игнор лись скоко уже там накопилось их) Нет такой защиты, которуя нельзя сломать. -------------------- :)
|
|
|
9.3.2007, 14:26
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Реальные хакеры компы обычных сметных не вскрывают .....
-------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
12.3.2007, 22:22
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Мне постоянно приходит спам на асю, типа "скачай прикольное видео" или "тебе наобходим просто это программа" Интересно надо будет глянуть игнор лись скоко уже там накопилось их) Мда, мне тоже тоннами приходит. Недавно пришла такая хрень: "Хочу поучаствовать в конкрусе на лучшую грудь. Не мог бы заценить мои фотки?" Отправляю это в игнор, через 5 минут мне приходит сооббщение: "Ну как?" Из-под стола я выполз минут через пять... |
|
|
14.3.2007, 18:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 260 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 4669 Предупреждения: (40%) |
ОбиВан
Флудеров - скриптов этого типа мало что остановить может. А я ваще сам немного учусь, но уже и много чему научился,@kell@, аваст и у меня стоит, тока с наворочками. нуба не пропустит. -------------------- Что есть реальность? Это всего лишь сигналы рецепторов, реально то, что осознаешь.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:45 |