Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.7.2007, 22:09
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
FINAL FANTASY VII: ADVENT CHILDREN Режиссёр: Тетсуя Номура, Такеши Нозуе Продюсер: Ёсинори Китасе, Синзи Хасимото Автор сценария: Казусиге Ноджима В главных ролях: Такахиро Сакурай, Морикубо Сотаро, Мая Сакамото, Гэйнсборо Аюми Ито Прошло два года с тех пор, как команда супербойцов под предводительством Клауда Страйфа спасла мир от кошмарного злодея Сефирота. Настал мир, и могучий Клауд удалился отдел, поселившись в сиротском приюте, чтобы среди детей забыть о кровавых битвах прошлого. Но покой герою только снится: жителей планеты начинает поражать странная болезнь, а в окрестностях появляется таинственный незнакомец по имени Капай, явно замышляющий дурное. И его недобрые планы как-то связаны с беззащитными сиротами. Поняв, что в мире вновь пробудилось зло, Клауд вновь берет в руки оружие, чтобы защитить мир Последней Фантазии от новой угрозы... -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
4.1.2006, 22:57
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Кто смотрел?
Кто играл плюс ко всему к этому?Как вам! Вот только что посмотрел! Меня не по детски прикольнула!Умеют же японцы делать, знают на что давить! Драчки прикольные! Хотя я ни в одну фантазию не играл и почти нихрена не понел сюжета!Всё равно прикольно! А какие там девчёнки! Плейстейшен 3 отдыхает!
Прикрепленные файлы
-------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
4.1.2006, 23:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1188 Предупреждения: (0%) |
Я смотрел на аниме-фесте.
Ничего, вполне хороший фильмец. Но... я ничего толком и не понял. Тут нада быть фанатом или хотя бы знакомым с серией Final Fantasy. Ни ко втором, ни к первым я не отношусь. Если бы там не было болтовни, то был бы хороший экшн такой. |
|
|
4.1.2006, 23:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 855 Предупреждения: (0%) |
Нет,помню в одну из "фантазий" у друга играл - ну совершенно не попёрло.Не нравится мне эта вселенная.И анимэ я тоже не очень-то жалую.
И фильм смотрел.Ничего,конечно,но я не причисляю себя к поклонникам "фантазии".Другое дело - ЗВ Сообщение отредактировал Master Zus - 4.1.2006, 23:18 |
|
|
4.1.2006, 23:58
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Файнал фентези величайшая игра в истории.
А вот с фильмом мне не везет--с нета два раза скачал на японском, а в двд на русском после штук 10 разных вариантов имени Сефирос, я не выдержал))) ну остальной перевод соответственно такой же =) счаз ищу на английском где-нибудь =) -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
5.1.2006, 0:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 855 Предупреждения: (0%) |
Нет,не величайшая.Величайшая - Diablo.
А фантазия меня вообще не цепляет.Ну ни сколечки! |
|
|
5.1.2006, 0:03
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) |
Цитата Файнал фентези величайшая игра в истории. УГУ! Толька какая графика там! М мечта для компа! -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
5.1.2006, 0:16
|
|
~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) |
Master Zus
Она не может не цеплять!!!Плевать, что геймплей там примитивный, за то сюжет какой!это одно из лучших произведений в жанре фантастики и аниме, несмотря на то, что игра =) DIMM зато после плаэйстэйшеновских игр мне графика любая сойдет, совершенно не прелирчивый =) вспомнить хотя бы Xenogears, игра великая, анимация на высшем уровне, а вот графика игры оставляет желать лучшего =) ну ниче, играл с удовольствием и не парился =) а таких роликов, как в фф и хронокросс (да и вообще в любой jrpg) на компе нет ни в одной игре, и это меня очень расстроило, когда я на комп перешел... Сообщение отредактировал LoneHunter - 5.1.2006, 0:17 -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
5.1.2006, 0:33
|
|
Не в Финале графа прикольная!
Кстати LoneHunter ты не знаешь ни каких русских Финал Ф. сайтов? -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
|
|
9.1.2006, 13:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 362 Предупреждения: (0%) |
Цитата(LoneHunter @ Четверг, 05 Января 2006, 2:16) зато после плаэйстэйшеновских игр мне графика любая сойдет, совершенно не прелирчивый =) вспомнить хотя бы Xenogears, игра великая, анимация на высшем уровне, а вот графика игры оставляет желать лучшего =) ну ниче, играл с удовольствием и не парился =) а таких роликов, как в фф и хронокросс (да и вообще в любой jrpg) на компе нет ни в одной игре, и это меня очень расстроило, когда я на комп перешел... Вспомним когда вышла Xenogears - в 1998 году ! Для того времени графика была ухх !!!! =) А вообще берём эмуляторы с jrpg и играем, играем. играем ! Я кстати люблю snes-style rpg ? например Chrono Trigger. -------------------- Даже не думайте - я никогда не был и не буду человеком.
|
|
|
14.1.2006, 21:22
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Посмотрел,выгледит класнейше
Хотя тоже в сюжет не въехал -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
18.1.2006, 17:17
|
|
Цитата(Stalker @ Суббота, 14 Января 2006, 21:22) ну если не играть довольно тяжело понять =) -------------------- [center]
|
|
29.3.2006, 5:30
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Аниматоры совершили миниреволюцию в мире анимэ и сделали нечто.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
23.4.2006, 2:00
|
|
Всем отаку рекомендую - Final Fantasy: Last Order. 25-минутное аниме, открывающее многие непонятные моменты игры и фильма и объединяющее их. Выполнено совершенно в другом стиле, но все тоже очень красиво. Смотреть только тем, кто играл в фф
DIMM Сорри, че-т я тебя раньше не заметил Вот Сообщение отредактировал LoneHunter - 23.4.2006, 2:03 -------------------- [center]
|
|
26.4.2006, 11:20
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Из-за непонятной мне вселенной вырубил после 10 минут просмотра!
-------------------- лалала
|
|
|
26.5.2006, 13:43
|
|
Bog
зря =) хотя бы ради боев посмотреть стоит! там такая анимация, что дримворкс и через 50 лет не догонит) -------------------- [center]
|
|
27.5.2006, 14:25
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Мульт не очень понравился.
Но качество сделаного мульта порожает. Хотя бы только из за этого стоит смотреть -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
1.6.2006, 22:12
|
|
Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) |
Я фильм непонял.
Графика офигенная, драки навороченные. А смысл то в нем есть? -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
1.6.2006, 22:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 2390 Предупреждения: (0%) |
dimasushin
ага есть, если в игру играл то и смысл найдёшь ))) |
|
|
19.6.2006, 14:33
|
|
Rrrr... Группа: Участники Сообщений: 803 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 160 Предупреждения: (0%) |
Просто скажу...
red XIII рулит... -------------------- And I'm not cocky, I'm confident
So when you tell me I'm the best it's a compliment |
|
|
19.6.2006, 15:04
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Посмотрел. Нихрена непонятно, но весело) И саундтрек, какой же там классный саундтрек. Гитарные партии - мощняк, даже с искусными флажилетами)
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:24 |