Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.4.2007, 18:39
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Сегодня в Москве скоропостижно скончался первый президент России Борис Ельцин, сообщает пресс-служба главы Российского государства. ПО неофициальным данным, смерть была вызвана остановкой сердца. Б.Ельцин дважды избирался на пост президента РФ - в 1991 и 1996гг. Он был одним из инициаторов ликвидации Советского Союза. В 1999г. добровольно передал президентские полномочия своему преемнику Владимиру Путину до истечения президентского срока. Б.Ельцин родился 1 февраля 1931г. в селе Бутка Талицкого района Свердловской области. В 1955г. окончил строительный факультет Уральского политехнического института им.Кирова. После вуза работал по специальности, пройдя путь от мастера до начальника Свердловского домостроительного комбината. В 1961г. Б.Ельцин вступил в КПСС, а в 1968г. был приглашен на партийную работу. В 1975г. Б.Ельцин был назначен секретарем, а в 1976г. - первым секретарем Свердловского обкома КПСС. Первый президент России выпустил три книги: "Исповедь на заданную тему" (1991г.), "Записки президента" (1994г.) и "Президентский марафон" (2000г.). rbc.ru -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
9.5.2007, 22:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 4781 Предупреждения: (0%) |
DART_REv@N Darth Sairus
А вы знаете, на каком уровне находилось тогда производство? Устаревшее оборудование и прочие радости. И этим не занимались. После приватизации хотя бы у некоторых предприятий появилась возможность нормально развиваться. А-то ведь стояли на месте совсем. Я не питаю иллюзий и понимаю, что многие предприятия развалились, но это и так уже началось, только выглядело как медленное гниение. Я не утверждаю, что тогда было ВСЁ плохо, но на мой взгляд сейчас гораздо больше возможностей, а это самое главное, что сделал Б.Н. Ельцин. По поводу свободы слова и печати: неужели хуже читать различные варианты восприятия событий, чем только официальную позицию государства? Да, учебники по истории теперь бывают совсем разными, но ведь и история неоднозначная наука. Darth AiveS Не только Ельцин придумывал Конституцию. Вспомните, в СССР была одна из самых демократических конституций, но дало ли это хоть что-нибудь. Надувная лошадка +10 )))) -------------------- А вы верите в чудо?
--------------------Ночью я часто не сплю, а сижу с книгой перед компьютером, курю и думаю о том, что хотела бы сейчас коснуться звезды. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 4:48 |