Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2007, 18:41
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Стив Перри Тени империи Shadows of the Empire Временной период: 3 года после "Новой надежды". Империя наносит ответный удар! События пятого эпизода Звездных Войн в разгаре. Император сообщает Дарту Вейдеру, что у сихтов появился новый враг - Люк Скайуокер… Глава преступной организации принц Ксизор затевает сложную многоходовую комбинацию, желая уничтожить Дарта Вейдера, который невольно стал причиной смерти семьи Ксизора. Эпизод V завершается. После трагических событий в Облачном городе принцесса Лея Органа, Люк Скайуокер, Чубакка и Ландо Калриссиан при поддержке и помощи Разбойного эскадрона пытаются выследить охотника за головами Бобу Фетта и спасти капитана Соло, находящегося в карбонитовой камере на корабле Фетта. Дарт Вейдер возобновляет поиски Люка Скайуокера, одновременно пытаясь спасти Империю от принца Ксизора. А в руки Альянса попадают чертежи новой боевой станции `Звезда Смерти - 2`… Качаем из библиотеки Голодного Эвока:
|
|
|
6.11.2010, 19:44
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
ну так в чём проблемы? Тёмный Принц мог сколько угодно плести заговоры, но причинить реальные проблемы онне мог ни Империи, ни самому Императору. а Заварушка Ксизора и Лорда Вейдера Палыча только забавляла. Ксизор ему нужен был до тех пор, пока не была бы доведена доми минимального ума ЗС2. дальше, вполне вероятно, его судьба не отличалась бы от той учести, что его постигла вконце книги.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 2:59 |