Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.4.2007, 16:46
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Майкл П. Кубе-Макдауэлл Кризис чёрного флота Black Fleet Crisis Книга 1. Название: Перед бурей / Before the Storm; Временной период: 16 лет после "Новой надежды" В Новой Республике наступило время мира и спокойствия. Остатки Империи рассеяны по галактике, а на страже республиканских народов встаёт новое поколение рыцарей-джедаев. Вчерашние бунтари превратились в политиков и дипломатов, а фракции, когда-то противостоявшие имперской тирании, объединились и пожинают плоды мирного времени. Но спокойствие недолговечно. Неутомимый Люк отправляется в опасное путешествие на поиски матери и её народа, предприимчивый Лэндо жаждет проникнуть на борт таинственного корабля, обладателя разрушительной мощи и неизвестной боевой задачи, а Лея, живой символ новореспубликанских побед, должна встретиться лицом к лицу с жестоким вождём Дасханской Лиги – заносчивым йеветой, жаждущим геноцида, который способен нарушить хрупкое единство Республики и угрожает всей её целостности. Скачать на английском языке. Скачать на русском языке (перевод - Korgan). Книга 2. Название: Щит лжи / Shield of Lies; Временной период: 17 лет после "Новой надежды" В то время как Лея старается предотвратить новую угрозу хрупкому единству Новой Республики, Лэндо становится пленником на борту корабля-беглеца неизвестного происхождения. Корабль неостановимо тянет к родной планете, разрушенной когда-то имперскими войсками. Люк продолжает поиски сведений о своей матери и её жизни среди фалланасси, при этом начиная подвергать сомнению то, насколько верно он использует Силу. И пока Лея пытается выработать дипломатическое решение конфликта с неуступчивым народом йевет, Хан летит на корабле-разведчике в самую глубь йеветских территорий, где ему предстоит столкнуться с огромным флотом под командованием жестокого вождя – флотом, с которым Новая Республика будет вынуждена считаться... Скачать на английском языке. Скачать на русском языке (перевод - Korgan). Книга 3. Название: Испытание тирана / Tyrant’s Test; Временной период: 17 лет после "Новой надежды" Узнав о том, что Хан Соло попал в плен к жестоким йеветам, Чубакка немедленно отправляется на выручку. Тем временем Лея призывает Сенат к жёстким мерам, стремясь раз и навсегда покончить с йеветской угрозой – даже если ценой тому станет жизнь Хана. Куэлльский корабль- беглец сталкивается в бою с силами бывшего имперского губернатора, а Люк, продолжающий поиски матери, оказывается в опасной близости к границам владений вождя йевет Нила Спаара. И когда силы йевет и Новой Республики сходятся в решающей битве, Люк затевает рискованную игру с невидимым оружием... Скачать на английском языке. Скачать на русском языке (перевод - Korgan). Все ссылки на скачивание взяты из библиотеки Голодного Эвока. |
|
|
26.4.2007, 16:48
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
читал 3 книгу. читать интересно. но как-то старовато. что истрория интересна.и всё же есть некоторые моменты, которые .. спорны.
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 2:55 |