Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.4.2007, 16:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 6597 Предупреждения: (0%) |
Очень хотелось бы увидеть статистику, кого выбирают игроки. Идея не моя, но мне очень понравилась
Итак, привожу пример, как надо отвечать: Реван Имя: Титан Пол: Мужской Голова: http://l.foto.radikal.ru/0611/e299ef5e397c.jpg Оружие: 2 световых меча, с сердцевинами Сердце Стража и Покров Силы, придающими им голубой и ярко-оранжевый оттенок Класс: Солдат/Джедай-Часовой(из-за путаницы с переводом, пояню, НЕ чистый воин или "маг", полу-полу) Сторона: Свет Романтические отношения: Бастила Изгнанник Имя: Оби Ван ТИТАН Пол: Мужской Голова: http://l.foto.radikal.ru/0611/819bf257ac50.jpg Оружие: 2 светомеча, зелёный и фиолетовый Класс: Джедай-воин/Мастер джедайского оружия Сторона: Свет Романтические отношения: Служанка, Визас Сообщение отредактировал TiTan_ - 26.4.2007, 16:59 -------------------- Один Титан стоит кучи Полуросликов.
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Всё, что ни делается - к лучшему. ОптимистЪ |
|
|
23.11.2008, 16:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12812 Предупреждения: (0%) |
ForceSeeker
Ты просто подстроил под свое вооброжение (свои идеалы) и выставил на показ, считая, что в книге так должно быть...По альтернативки был Изгнаник, да это и неважно, я не считаю, что Изгнаница твоя должна быть старше Ревана, они млин служили вместе. как по-твоему старуха (бальзаковский возраст) потопала за каким-то пацаном? С такой силой, она бы уже в совет давно вошла...Я считаю, что Ревану должно быть 25 када он потопал на войну (молодой, пылкий) а когда мы уже за него играем. вот тогда тридцать мож побольше чуть (не помню, скока там прошло времени)...Так что изгнанице уж точно не сорок и не тридцать с чем-то. хотя тридцать может быть (но по мне это больше удел изгнаника)...И вобще если представить изгнаницу, она же пошла за Реваном, ну вот вам и романтика в третьей части)))) А даже если наоборо Реван-девица, а изгнаник мужик. тут значения веского не имеет, потому что они покинули свою любовь когда-то и единственные пока люди, которые могут положиться друг на друга...Тока не надо пошлости и говорить, что оба мужика или обе бабы...не надо)))) -------------------- Убийство это не выход, это облегчение своих проблем!) В жизни-человек становится одним, а может разным. Не спрашивайте меня - Как? Главное, я сделал! Есть только выбор...*~*a tear shed for those lost*~* Что есть, то есть!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:22 |