Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прохождение Knights of the Old Republic I вопросы и ответы В данной теме задаем только вопросы касающиеся прохождения, за остальное будет выдаваться пинок по мягкому месту. Приятного общения! Описание прохождения SW: KotOR FAQ по прохождению составленна на основе вопросов и ответов данной темы В: Сколько концовок в игре? В: А реванскую одежду с капюшоном достать можно? В: Как избавиться от гизка, доставленных на "Черный ястреб" по ошибке? В: Как выполнить квест "Потерянный Вуки" (когда на Кашиике Реван находит труп работорговца-вуки)? В: Какая выгода и последствия от присоединения Ревана к группировке убийц "Генохарадан"? В: Какой рисунок мозаики в Храме на Неизвестной планете, чтобы открыть заблокированную дверь? В: Кто такая Саша? В: Как зайти в храм на Неизвестной планете? В: Что можно сделать с квестом "Невидимые мандолорцы" на планете Раката? В: Что делать с пленными джедаями во время последней битвы с Малаком чтобы он ими не лечился? В: Что надо сделать для родианца на Явине 4, чтобы он смог продать Мантию Силы и Сердце Хранителя? В: Влияет ли харизма на стоимость умений Силы противоположной направленности? В: Правда ли что у джедая-консула ремонт и исп. компьютеров - классовые навыки? В: Модификатор мудрости влияет на кол-во очков силы, получаемых при получении нового уровня? В: Сколько требуется навыка ремонта чтобы отремонтировать НК-47? В: Кого невозможно убедить даже при максимальном уровне навыка убеждения и параметра харизмы? В: Как убедить соперника-абитуриента в гробнице Аджунты Полла, что у вас нет меча Аджунты Полла? В: Как использовать обычные и улучшенные секьюрити-отмычки? В: Ролики видений с Реваном и его поцелуя с Бастилой существуют? В: Как выполнить квест на Манаане, где нужно узнать, зачем Республика нанимает много солдат? В: Квест про Джаги и Кандеруса не пропадает после смерти Джаги, что делать? В: В академии на Коррибане надо допросить мандалорца. Как правильно вводить сыворотку? В: Как пройти место в гробнице Аджунты Полла где дроиды стоят и проход перекрыт колонной? В: Какая комбинация пилонов для взрыва на дне Манаана? В: Когда на Тарисе Реван идёт по канализациям к базе Вулькаров и встречает ранкора, что надо делать? В: Как отключить дроида в могиле Марки Рагноса? В: Наткнулся на квест в начале "Земля обетованная". Подскажите: где найти 3-й датапад с записью? В: Где найти подробные описания механики прокачки персонажа, боя и прочую математику? Сообщение отредактировал Commander Kronos - 7.2.2012, 2:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 16964 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня несколько вопросов:
1. Сколько требуется навыка ремонта чтоб отремонтировать НК-47? Сколько требуется навыка убеждения чтобы Тарис: убедить ситха чтобы пропустил в нижний город в униформе ситхов (без документов), убедить хатта на арене давать больше 10% прибыли за бои. Коррибан: убедить ситха-стража входа в академию пропустить без разговора с Ютурой Бан, убедить ситха в комнате для тренировки освободить пленников из клетки (или сколько надо навыка обращения с компьютерами чтобы выпустить пленников? у меня было 17 и нужно было 50 шипов, у меня они были но комп отказался выполнять и вернул мне мои комп. шипы), убедить Ахунта Полла рассказать тебе секрет силы ситхов, убедить соперника-абитуриента ситха на выходе из гробницы Ахунты Полла в том, что вы не знаете о каком мече вообще идет речь, убедить ученика-ситха на входе в академию со стороны раскопок в том, что ты понятия не имеешь где забыл ректора Ютура. Манаан: убедить инопланетянина не платить за посещение планеты 100 кредитов, дипломата республики в посольстве передать тебе данные о звездной карте без прохождения его квестов, убедить хозяина гостинницы пропустить тебя в номер, где произошло убийство (сказать что ты в списках посещения). Все эти ситуации предполагают попытку убеждения, просьба тех у кого есть какие-нить сейва рядом с этими местами прочитерить убеждение и рассказать сколько нужно для конкр. случая а то я на максимум качаю и все-равно могу переубедить ток побольше денег мне дать, а перечисленные ситуации интересны для сюжета. 2. Как использовать обычные и улучшенные секьюрити-отмычки? 3. Роляки видений с Реваном и его поцелуя с Бастилой существуют? у меня есть ролики в игре а этих-нет. заранее спасибо. Сообщение отредактировал Destroyder - 16.1.2010, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 16444 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сколько требуется навыка ремонта чтоб отремонтировать НК-47? ЕМНИП 14 или 17. Сколько требуется навыка убеждения чтобы убедить ситха чтобы пропустил в нижний город в униформе ситхов (без документов), ситха-стража входа в академию пропустить без разговора с Ютурой Бан, убедить ситха в комнате для тренировки освободить пленников из клетки (или сколько надо навыка обращения с компьютерами чтобы выпустить пленников? у меня было 17 и нужно было 50 шипов, у меня они были но комп отказался выполнять и вернул мне мои комп. шипы), убедить Ахунта Полла рассказать тебе секрет силы ситхов, убедить ученика-ситха на входе в академию со стороны раскопок в том, что ты понятия не имеешь где забыл ректора Ютура, дипломата республики в посольстве передать тебе данные о звездной карте без прохождения его квестов Не выйдет независимо от навыка. Сколько требуется навыка убеждения чтобы убедить соперника-абитуриента ситха на выходе из гробницы Ахунты Полла в том, что вы не знаете о каком мече вообще идет речь Надо дать ему не тот меч (он-то не знает, какой настоящий XD). как использовать обычные и улучшенные секьюрити-отмычки? Это баг, их нельзя использовать. роляки видений с Реваном и его поцелуя с Бастилой существуют? Поцелуя - нет. А с Реваном - это какие? -------------------- Yes arrive with you the power!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 16964 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поцелуя - нет. А с Реваном - это какие? те видения которые вместе с Бастилой видим когда прилетаем на новую планету. Новые вопросы: Правда ли что у джедая-консула ремонт и исп. компьютеров-классовые навыки и то, что модификатор мудрости влияет на кол-во очков силы, получаемых при уровне? Влияет ли модификатор харизмы на кол-во потраченных очков силы при использовании темной силы светлым джедаем и наоборот? Непонятно насчет концовок за темного: в 3-ем случае можно не убивать Бастилу? также нет разницы убьешь Карта или Бастилу? А что если светлая вумен в отношениях с Картом? Сообщение отредактировал Destroyder - 17.1.2010, 5:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
те видения которые вместе с Бастилой видим когда прилетаем на новую планету. Ролики с видениями Звёздных карт конечно есть. Ты сами ролики хочешь скачать?Правда ли что у джедая-консула ремонт и исп. компьютеров-классовые навыки и то, что По-моему, да. У тебя сомнения по поводу этого?модификатор мудрости влияет на кол-во очков силы, получаемых при уровне? Нет, на кол-во очков силы, получаемых при уровне влияет только класс персонажа. Мудрость влияет на DC способности Силы (типа урон увеличивает и уменьшает вероятность того, что противник сделает "спасбросок").Влияет ли модификатор харизмы на кол-во потраченных очков силы при использовании темной силы светлым джедаем и наоборот? Да, влияет. Чем выше харизма, тем меньше очков Силы будет тратиться при использовании способности Силы противоположной направленности.Непонятно насчет концовок за темного: в 3-ем случае можно не убивать Бастилу? В этом случае ты присоединяешься к Бастиле (а вернее, она к тебе) в Храме древних ракаты (в этом случае ты сразу переходишь на ТСС если был на ССС) и вы вместе идёте устраивать резню на Звёздной кузнице. также нет разницы убьешь Карта или Бастилу? А что если светлая вумен в отношениях с Картом? Не играл за Ревана-женщину, но наверное тебе придётся убить Бастилу. Тебе просто не получится убедить её что джедаи примут её обратно и она нападёт на тебя, наверное...
Сообщение отредактировал kr()n()s - 17.1.2010, 15:55 -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 18:07 |