Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.4.2007, 21:06
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Глядел я на темку "Лучшие высказывания из КотОРа" и подумал - коль такая ограниченная (одной игрой) тема живет, цветет и пахнет, то почему б не жить теме менее ограниченной. Наверняка Вы играли не только в KotOR, и наверняка какие-нибудь фразы вам запомнились. Так что поделитесь, чьи и какие реплики из какой игры вас поразили, насмешили, заставили задуматься и так далее. Можно выкладывать не только отдельные фразы, но и целые монологи/диалоги.
Например, мне очень понравился данный диалог из Splinter Cell: Chaos Theory Сэм Фишер: [захватывает охранника в миссии на Хоккайдо] У меня для тебя плохие новости. Охранник: Черт! Я знал! Я знал, что здесь водятся ниндзи! Сэм Фишер: Чего? Охранник: Да, ты точно ниндзя. Иначе как бы ты сюда пробрался и схватил меня? Сэм Фишер: Слушай, я не знаю, что... Охранник: Блин! Настоящий, живой ниндзя! Я не могу поверить! Сэм Фишер: Слушай, я тебя убью, если... Охранник: Вау! Меня убьет ниндзя... Обалдеть! Примечание Модерам: Дайте темке пожить недельку. Будет активность - оставляйте, не будет - удаляйте. И да, если тема была - прошу простить. Аккуратно проверил три страницы - но такой не нашел. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
28.7.2016, 18:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2016 Пользователь №: 28311 Предупреждения: (0%) |
Данную тему посвящаю всем сценаристам и креативщикам, благодаря которым мы находим все эти перлы. Просьба приводить источник, то бишь, название игр. Если в цитате может быть спойлер, прячьте в спойлер, и не будьте бяками! Недавно начал собирать их для своей группы в ВК, но это побольше только для себя, перечитывать на досуге. А то столько уже встречал в играх, а помнишь далеко не все. Вот и набираю отовсюду.
П.С. Группа цитат и афоризмов с картинками. Не только из игр. - Это имущество Империи! Замри! - Если я послушаю, это значит что вы не будете по мне стрелять? Потому что это на вас не похоже. - Логично. Разве мы обычно не стреляем в них в любом случае?.. © Star Wars The Old Republic. Офицер Империи, контрабандист и солдат Империи. *** — Сдайте своё оружие. Таковы правила. — Не давать никому оружие — вот моё правило. — Сдайте оружие немедленно! — Я могу сдать пулю. Куда её всадить? © Mass Effect, диалог охранника и Шепарда. *** - В юрте так холодно одной... - Можешь взять второе одеяло. (С) Dragon Age, Морриган и Герой Ферелдена. *** — Что-что? — Покувыркался с начальством?! — Не понимаю... — Траву, говорю, помял? — О чем ты?! — Порезвился, если хочешь. — О чем ты говоришь?! — Попрыгал лежа, поездил на двуногой лошадке, поиграл в зверя с двумя спинами?! — Ты это все прямо сейчас придумал? — Не, всю жизнь собирал... © Dragon Age 2, Алистер и Огрен. *** У вас, эльфов, у всех прелестные глаза, даже у мужчин. Так и хочется наковырять и сделать ожерелье. (С) Dragon Age 2, Изабелла. *** — Ну почему мы никогда не знакомимся с нормальными людьми? — Я нормальная! — Ты сиганула с крыши и заколола мужика ударом в спину. — Совершенно нормальным образом! (С) Dragon Age 2, Таллис. *** Ну что, а теперь давайте выйдем к злым бродячим эльфам и скажем «привет». © Dragon Age 2, Варрик. *** Evil, meet my sword! SWORD, MEET, EVIL!!!!!! (Зло, познакомься — мой меч! МЕЧ, ПОЗНАКОМЬСЯ — ЗЛО!!!) © Baldur's Gate, Минск. *** Butt-kicking! For goodness! (Надерем им задницы! Во имя Добра!) (С) Baldur's Gate, Минск. *** Кто это? Еще джедай? Ребята, вы вдруг начали размножатся, пока я не смотрел? (С) Star Wars Knights of the Old Republic 2, Эттон Рэнд. *** Go for the eyes, Boo, GO FOR THE EYES! RAAAAAAAAAAAURGH!!! (Бей по глазам, Бу, БЕЙ ПО ГЛАЗАМ! АРРРРРРР!) (С) Baldur's Gate, Минск. *** Terrible hamster justice shall be wreaked upon you! (Ощути гнев сурового хомячьего правосудия!) (С) Baldur's Gate, Минск. *** Выходи! Если, конечно, ты не дракон. Тогда можешь оставаться там. (С) Dragon Age 2. Хоук. *** Дружелюбие можно изобразить. А вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдет. © Dragon Age Origins, Морриган. *** Говорят, здесь можно получить всё, что захочешь. Я однажды получил в глаз. (С) Dragon Age Origins, Алистер. *** Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо. (С) Mass Effect, Гаррус. *** Мир интриг очень похож на территорию археологических раскопок. Главное отличие — трупы до сих пор воняют. © Mass Effect, Лиара Т'Сони. *** Не можешь нести груз — изобрети колесо. Не можешь поймать еду — изобрети копьё. Ограничения! Нет ограничений, нет прогресса. Нет прогресса — культура гниёт. © Mass Effect, Мордин. *** Только идиот верит в официальные версии. © Масс Эффект, Джокер. *** Все хотят спасти Землю, но почему-то никто не хочет помочь передвинуть этот стол! © Mass Effect, Шепард. *** Ночью заходили соседи, жаловались на шум. Я убрала их тела в мусоросжигатель. © Mass Effect, Сузи. *** Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. (С) Mass Effect, Шепард. *** То что ты мне нравишься это еще не значит, что я тебя не убью. (С) Mass Effect, Рекс. *** Если я здесь сдохну, ему не жить. © Mass Effect, Рекс. *** Ну почему, когда кто-то говорит «При всём моём уважении», он имеет в виду «Пошёл к чёрту!»? (С) Mass Effect, Эшли. *** П.С. Пост написан как новая тема, спасибо модераторам, что заметила мой промах (что тема уже создана) и перенесли сюда. Сообщение отредактировал O.G.R. - 28.7.2016, 18:57 -------------------- Не приписывай Силе собственные желания.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 13:22 |