Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2007, 0:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) |
Предлагаю создать топ 10,по вашему мнению, самых великих фильмов в истории кино, тех что вы считаете шедеврами кинематографа, тех что обязательно должны быть увидены)..
К ними можно добавит пару-тройку фильмов не претендующих на звание "великий" но все же достойных просмотра..только в отдельный список.. Мой список 10(предупреждаю что они расположены не в порядке убывания, ибо многихиз них нельзя сравнивать друг с другом) 1) ЗВ (безусловно) 2)Титаник 3)Гладиатор (Ридли Скота) 4)Король- Лев (самое гениальное творение диснея) 5)Леон( Жан Рено) 6)Великий Мерлин 7)Крестный отец 8)Матрица( чуть не забыл) 9)Феномен(Джон Траволта 1996г.) 10)Пианист тоже маст си): 1)Я, робот 2)Игры джентльменов 3)Форест Гамп 4)Эквилибриум -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
13.5.2007, 19:40
|
|
--- Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) |
1 Зеленая миля
2 Худеющий 3 Дети Кукурузы 4 Кристина 5 Сияние 6 Буря столетия 7 Бегущий человек 8 Кладбище домашних животных 9 Ловец снов 10 Красная Роза 11 Газонокосильщик 12 Кэрри 13 Куджо 14 Побег из Шоушэнка Это список не самых любимых фильмов %) Эти фильмы взаимосвязанны одним человеком и мне они нравятся. Насчет сабжа же, то я врятли смогу уместить в жалкие десять пунктов большое количество фильмов которые мне нравятся, даже веделяя самые самые = ( А Кин-дза-дза оО Вы ч0 парни, это же мега фильм! Имхо лучшая фантастика всех времен, никто даже не написал Абыдно. По всем же выше приведенным фильмам могу выделить только эти: Звзедные Войны – тут само собой разумеется %) Гладиатор – хороший фильм, в отличие от трехсотен имеется сюжет. Имхо. Леон (Жаном) – это шедевр, больше не чего сказать Великий Мерлин – сказки тоже люблю Матрица – фильм, который изменил разум многих Феномен – Траволта не подражаем, один из моих любимых актеров Я, робот – Смит тоже красавец, но петь ему не стоит ^_^ Игры джентльменов – давно смотрел, уже смутно помню Форест Гамп - Эквилибриум – а вот это смотрел раза три, один раз на компе, два раза других пока кушал, из-за фильма мой обед растягивался на час с лишним, но фильм того стоит. Пираты Карибского Моря – Многие ворчат на фильм, но это шедевр, который стоит на ровне с трилогиями ЗВ, Властелин колец – еще одна замечательная вселенная, которая была поддона в красивой коробочке, все отлично Операция Ы – А почему Ы? А чтобы никто не догодался! Многие фразы из наших фильмов стали крылатыми и рад этому! Иван Васильевич Меняет Профессию – Очень приятно царь %) Дозоры (Ночной-Дневной) – Мне нравиться, пожал бы руку режиссеры за конкурентно способный фильм с западными. 300 – не че так, МЯСО!!!! Король Артур – люблю посомтреть иногда такие частично исторические фильмы. Царство Небесное – это вовсе не передоваемо… Молчание ягнят – Лектор и этим все сказано. Ганибалл – он же Лектор. Такси – А! Хоть трек фильма и был стырен из Криминального чтива, вроде, но комедия удалась, конечно постепенно с выходом сиквелов все с юмором становилось сложнее у ребят. Кабельщик – Вот если не ошибасюь. То это с Джимом Кери, если да то это наиинтереснейший фильм с его ролью. Doom – Скала отлично вписался в общую атмосферу, фильм смотреть можно Ворон. – Просто понравился и все Эффект бабочки – Люблю и такие фильмы с психологическим настроем Назад в будущее – фантастика это вообще моя слабость, смотрю всю без разбора Терминатор – Айл би бек! ^_^ ч0рт, скоко у мня было в детстве игрушек с этим персонажем, конечно меньше чем с Черепашками Нынзы. Пресиж – Смотреть не хотел, но когда прочитал рецензию решился и не прогодал. Город Грехов – такие фильмы делают революцию в кинемотографе. Убить Билла – Тарантино всего уважаем мною. Криминальное Чтиво - ^_^ Таранчег Куб (Трилогия) – А! ЧОРТ! Я всех во дворе заразил этим вирусом, мы долго помню обсуждаи сюжет этого фильма. Который наверно до сих пор до меня далек. Спасти рядового Райана – И все это ради одного человек… Final Fantasy - красивая компьютерная графика, впринципе смотреть можно, вторую часть смотреть не смог из-за аниме-стиля, я его не переношу %( Трасса 60 – Низнаю, но такие фильмы я назваю в стиле «Тарантино». И мне они нравятся Silent Hill – ни че так. Достучаться до небес – блин, побольше таких фильмов, хотя когда смотрел черезчур проникся проблемами героев, как-то даже не по себе стало. Благодарен режиссеру. Бойцовский клуб – помню смотрел еще на видео кассете, когда у мне не было видика у соседа =( Зырели вместе, вмести и офигевали… Страх и ненависть в Лас-Вегасе - Наркоманчеги На игле – Еще наркоманчеги Чёрная дыра (Ptch Black) – Это же Риддик надеюсь?) Если он то супер. Чужие (всё) – Мегасуперфантастика, пересматривал не меньше чем ЗВ. Есть еще большое кол-во хороших и отличных фильмов. Имхо я такие темы не воспринимаю в серьез, когда в таком хаосе нужно выбрать 10 лучших = ( Хоть бы какой-то одной тематики, например Комедии или Ужасы... А так повторюсь ни катит. -------------------- :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 22:37 |